да на горячую, завтра снимать буду поддоны смотреть, сделал комп диагностику показала лямда зонд и все
Датчик по ходу один. А лампа постоянно горит, тоесть зажигание включаешь , лампа загорается и не гаснет. У меня было так(приборка с компом): Заводиш не горит, как только обороты веше 1000 загорается. Так у меня давления не было ваобще. А если тебе мерили правельно, то зачем пол машины разбирать. Проводка скорей всего.
мастера отговорили, говорят лишняя трата денег и времени, прозваниваю проводку, давление мерили при мне сам смотрел манометр, я так думаю если бы было бы что то с двигателем давно бы стуканул, проехал уже 300 км как лампа начала гореть, двс работает ровно без посторонних шумов и звуков
Подскажите пожалуйста,при включении зажигания не горит индикация давления масла-это гуд или негуд?спасибо.2,4AGA 98г
Добрый день, сегодня утром завел машину, поехал и ни чего не пищит, доехал до работы все отлично вот дела
Может фишка на датчике давления масла? Мне меняли компрессор кондиционера и не плотно фишку одели и газу даешь масленка загоралась, поправили и все.
загорается масленка на 1600об на 1750 тухнет все на прогретом двигателе. знаю что нужно замерить давление мех манометром.если плохое то что может быть не в смысле заклинит а куда акцентировать первое внимание насос или что
Была похожая проблема. Мерили давление. На холостых держало, а даешь газку - падает. Грешили на насос, купил новый. После разбора оказалось течь масла через сальники промвала (износ вкладышей), который масляный насос движет. Масло попадало на шкив (он гладкий) и ремень по нему скользил. Замена вкладышей и сальников проблему порешила.
снял насос даже визуально заметна выроботка результат масленое голодание стало сьедать шатунные вкладыши больше всего пострадал первый от насоса хорошо что калено не задрало вобщем вроде повезло тфу тфу.завтра соберу посмотрим что и как может и обойдется заменой вкладышей и насоса
Посмотри на шейки коленвала если задиров нет,то еще походит Извиняюсь,уже прочитал,что колено не задрало,что-то я тупанул )
я поменял только шатунные но можно и кореные кроме первого там мешает натежитель цепи насоса. вот час назад завел раньше стучали два гидрика на даный момент тишина. хорошо прогрел и пробовал на тех оборотах и скорости когда загоралась масленка пока все в норме но проехал мало км 20 завтра обязательно залью в масло хадо вещ отличная провепено не один раз а по запчастям у вас в питере есть Андрей АВК он на международном форумеу него все без обмана и не дорого да и в ауди лудше него наверное нет. зайди на ауди форум и почитай это не реклама