постояно не будет первое замерь давление на хх, и 2000 об и показание в студию.так годать бестолку может быть все что угодно но первое это фильтр ,масло и т.д. какое масло залито и какой фильтр.
температура масла растет - его вязкость уменьшается - следовательно уменьшается давление боюсь,что датчики\проводка и т.п здесь непричем
всем привет,с прошедшим!!)) Недавно купил а6 двигатель работает также как и тут http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aycnUdcs3ZI и как прогревался движек загоралась масленка на приборке примерно в районе 1500-2000 об.мин. потом тухла,через минуту опять все повторялось. Масло поменял,залил zic 10w-40 +A,фильтр Kolbenschmidt,снимал поддон маслянный приемник чистый,как и всё внутри двигателя,вывернул масл. датчик,который сверху над масл фильтром,ввернул мех манометр,показания следующии:на холодном движке на хх под 5 давит,прогрелся полнустью,упало до 1,на 2000об.м.-2,на 3000об.м.-3 вообщем замена фильтра и масла особо не кчему не привела,ах да залил ещё вот это http://liquimoly.ru/product_view.php?id=413 ,при смене масласразу,эфект тоже не почувствовал от неё,только лампочка давления масла начала позже по времени загораться,а не сразу как раньше как только 90 подошло.
почитай тут парой тем ниже такая же проблема была якобы вылечилось заменой датчика давления зы... хотя я не понимаю,при чем тут датчик? если лапма загорается после прогрева масла
Датчик 6ZL 008 280-051 Только замена датчика не поможет,видно же что давление масла слишком низкое. На ХХ 1 Атм это мало,1.5 нужно.
подумываю поменять масляный насос+резиновые колечки,датчик оригинал и масляный фильтр оригинал,вопрос какой фирмы лучше взять сам насос?думаю вот этот Meyle 113 038 0006,или всё таки только оригинал VAG 078 115 105 D,или может Vaico V10-0595 ???
а где купить их лучше?в экзисте комплект,а что за комплект х.з.и ещё по цветам что то.кореные можно сменить не снимая коленвала?как нибудь так подлезть?
Сначало надо разобрать и посмотреть состояние(вкладышей), замерить колено. Вкладыши я брал колбиншмит в экзисте. Коренные не снимая колена поменять можно, кроме одного. Мне не точивши(колено) вкладышей хватило на 2-3 тыщи. Если разберешь лучше сделать как положено, иначе деньги на ветер
Привет у меня тоже была такая болячка,только масленка загоралась при температуре 100 градусов.Масло менял заливал кастрол,только перед заменой 2 раза гонял промывкой.Ни чего не помогло, померил манометром на х.х было что то около 1.6-1.7.сбегал в магазин купил датчик какой то за 120 рупиев. Вкрутил и счастливый поехал домой,не дехав до дома заморгал уже датчик на 80 градусах.Плюнул заказал оригинальный за 780 по моему,поставил его и все хорошо.Желаю удачи разобраться!!!
Я у себя тоже с датчика начинал, но у тебя давление на хх нормальное было, а у меня как у т.с на хх-1.