давление масла

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем oligarx, 17 фев 2011.

1. oligarx

oligarx Bad e-mail

15 ноя 2009
    163
    А8 4.2 BFM
    машина стояла с осени до этого меняли прокладку под головой и походу дела не все слили из подона и там осталась вода с маслом тоесть эмульсия машину заводили один раз и поставили на улице и вот пару только пару дней назад пришла мысль её завести и там все замерзло и в масло приёмнике замерзшая вода была отогрели и все норм

2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ахренеть вы там чудите, да ещё и потом совета спрашиваешь.
    Нельзя так глумиться над техникой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oligarx

oligarx Bad e-mail

15 ноя 2009
    163
    А8 4.2 BFM
    обоснуй????

4. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    +1000. Похоже голову сделали а масло поменять не решились. Чудят ребята, а авто жаль.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ты спрашиваешь совет по давлению, умолчав о некоторых деталях, таких как безобразный ремонт. И сто процентов, перед заменой прокладки, в систему охлаждения наливали воду, чтоб дотянуть до стоянки.
    А оставить зимовать мотор с эмульсией вместо масло, это вообще верх пофигизма.

Про воду я правильно догоняю?

6. oligarx

oligarx Bad e-mail

15 ноя 2009
    163
    А8 4.2 BFM
    про воду да но прокладку я не менял меняли в сервисе и без промывки слили старое масло и залили новое вот там и были видимо остатки воды если бы я менял все сам это был бы другой разговор я на тот момент ездил на эске а машину отдали в сервис со словами сделайте хорошо чтоб заводилась и ездила потому что будет стоять как запасной авто

7. oligarx

oligarx Bad e-mail

15 ноя 2009
    163
    А8 4.2 BFM
    и не о каких деталях я не умалчивал я просто их не знал а узнал только сегодня после снятия подона

8. driantos

driantos Новичок

14 янв 2008
    26
    Q7 3.0tdi BUG
    подключил датчик давления на AAR, давление как то не понятно показывает. у меня стрелка чуть ли не как тахометр работает )) даешь газу свыше 3000 об. и давление скачет на 5очков.
    а на холодную вообще за пятерку зашкаливает на холостых...или так и должно быть?

9. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Да, обычно именно так как у тебя.