Кстати давление в 1 бар это не так уж плохо! Судить могу по АВС Давление масла при 80°C на ХХ, бар 1.0-2.5 http://www.audi.org.ua/materials/2847.html
я понимаю что купить легче! но если бы не было залито новое((( не сливать же опять!!! вот не везуха вот на пару бы дней раньше ответ получить!!( теперь буду что-то с присадкой думать! никто не посаветует?
По поводу присадки зайди в нормальный магазин с авто маслами и там поспрашай. Заодно и сравнишь цену на присадку и масло. А ты только на одном котле вкладыши смотрел ? По хорошему надо было бы все вкладыши посмотреть. Если в норме все, то насос на следующем этапе.
Было нечто похожее, уже двиг вскрывать хотел, но решил поменять масляный фильтр(хотя был свежий) и проблема ушла вместе со старым фильтром SCT.
а я о чем?)))))скинуть низ и посмотреть вкладыши займет от силы часа 2,а на замену колен вала уйдет гораздо больше . . . ..Даже на новом масле должно быть все как нужно по давлению,след есть проблема,А ЗАКЛЮЧАЕТСЯ она - в насосе или во вкладышах(лично мое мнение).Присадки все это не на долго.