Ответ: Давление турбины при старте с места Не мешайте машине работать, все правельно работает! Пер на первой есть? на 2-3 передаче двушку дует? Что вам еще надо?
Ответ: Давление турбины при старте с места Это байпасс. Поставил такой же новый. Хотя конечно надо менять на Гипербуст. Его проверять вообще нечего делать. Снимаешь и дуешь в маленькую верхнюю трубочку. Если пропускает - пипец ему.
Ответ: Давление турбины при старте с места Ну тут вопрос что назвать Пёром. Мне кажется, что его почти на первой нет. До двушки редко надувает. Вчера только один раз получилось и то только на 6 передаче. Конечно, куллер пропускает. Но я не думаю, что все дело в нем. Вот отсюда и вопросы. Все таки хочется чтобы машина ездила на все деньги. Не могу, когда чего-то не работает на 100 %. К тому же в планах чипнуть ее. А для этого надо все в порядок привесть.
Ответ: Давление турбины при старте с места на первой у тя больше и не будет..... ты короче кулер сделай для началу,ежели при дырявом кулере 2-ку дует то скорее всего дело именно в интеркулере да и дырка в нём небольшая....штатный показометр врёт безбожно и показывает часто непойми что,ему верить особо и не надо,ну так для отражения проблемы он пойдёт конечно.... а оллроад ты должон был сделать если у тя ручка и с двиглом усё окей....
Ответ: Давление турбины при старте с места И ручка есть и двиг вроде работает, но увы, уехал он от меня. Хотя тут может дело и не в машине, а в прокладке.
Ответ: Давление турбины при старте с места у меня тоже дырявый кулер с ним легко надувает 2,1-2,2 верней надувало вчера стало дуть меньше максимум 2,0 ну и заметно звук подсоса воздуха увеличился вчера попробовал несколько раз на первой до 6500 крутонул показала 1,9 так что наверно у тебя совсем мертвый кулер устраняй все дыры по наддуву а потом уже башку ломай если дуть не будет
Ответ: Давление турбины при старте с места ДА ЛАДНО, ЗАЛИВАТЬ ТО, АЛЛРОД НЕ СДЕЛАТЬ НА ШТАТНОЙ ПРОШИВКЕ, ЭТО У ВАС 3В ПРОШИТА, А У НАС, У БЕДНЫХ МОСКВИЧЕЙ ВСЕ В СТОКЕ
Ответ: Давление турбины при старте с места АГА, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ ВАПРОС НА, Я ВОТ КАК СДЕЛАЛ МАШИНУБ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО В СИДЕНЬЕ ВЖИМАЕТ И ПРЕТ НЕПОДЕЦКИ АЖСТРАШНО БЫЛО, А ЩА КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕДЕТ КАК ТАЗИК. ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО К СКОРОСТИ ПРИВЫКАЕШЬ И С КАЖДЫМ РАЗОМ ХОЧЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.
Ответ: Давление турбины при старте с места Надеюсь, что дело все таки в нем, а не в какой-нить мембране вест-гейта или турбине Ну что добавить? Только АМИНЬ!!!
Ответ: Давление турбины при старте с места стоковый аллроад едет с 2,7 битурбой 7,4сек а с 4,2 7,2сек.....200/3В в нормальном состоянии 7сек должно точно ехать,ибо по паспорту 6,7сек...правда ящо от прокладки зависит многое
Ответ: Давление турбины при старте с места фигасе я не знал. да ладно че там прокладка, тапку в пол и пошел, знай тока ручку дергай))) а еще эта, скока 3В весит? а аллрод?
Ответ: Давление турбины при старте с места Во блин спор у вас пошел!!! Интересно, чем все дело закончится? Должно как минимум заездом на
Ответ: Давление турбины при старте с места а ты не подстрекатель я не спорю, я спрашиваю на полном серьезе
Ответ: Давление турбины при старте с места 3В - 1660кг аллроад 2,7л бт - 1795кг аллроад 4,2л - 1860кг все плюсы в сторону 3В правда с места ежели заезжать (со светофора например)..а ежели с ходу то от скорости зависит,ибо у аллроада по моему более ровный движок и турба и атмо.... а заехать нам с ним не судьба ибо я в Архангельске....да и чё с ним ехать то а вот пива попить энто можно!!!
Ответ: Давление турбины при старте с места а пиво пить по сетке бум кстати, ты разобрался со своими дерганьями то? и еще есть вопросы, у тебя масло кушает, сколько?
Ответ: Давление турбины при старте с места с дёрганиями не разобрался,да сча холодно стало и дёрганий и нет почти,да и тапку в пол редко давлю... масло не ест совсем,с чяго бы яму есть то ежели он считай новый двиг (около 15ткм)
Ответ: Давление турбины при старте с места А у меня маслице подкушивает. Получится порядка 1-1.2 литра на 10000. Допустимо конечно, но не приятно. С холодами наоборот поддергаваться немного стала. Сейчас свечи с наконечниками поменяю, может пройдет и тогда у Оллроада не будет никаких шансов А если еще и пыль стряхну с кузова, то поеду RS6 искать чтобы и ее порвать
Ответ: Давление турбины при старте с места Стоковая S4 2.2T однозначно быстрее стокового Олроуда 2.7 bТ вплоть до 180 км/ч. Два года назад проверено лично. При старте с места сразу один корпус, до сотни продолжает понемногу уходить. Любые дырки на впуске дают потерю мощности, провалы, дерганья и т.п.
Ответ: Давление турбины при старте с места а ты ее взял уже перебраную(я про мотор)? Рубэн переберал? скока денег стоит переборка? З.Ы, У меня тоже вроде много не кушает, зависит от езды, если тапку в пол, то канешна масло подъедает, хотя у меня у друга KG была, кушала порядка 1л на 1000км, так он не парился, всегда говорил, что турбы должны кушать и отъездил так 30.000. Правда, когда мотор потом разобрали, ну, ступенька была канешна, выработка не слабая, то есть блок в проточку.
Ответ: Давление турбины при старте с места перебирали у рубена....стоит где то от 2 до 3 штук с заменой всех внутренностей.... у меня походу форсунок не хватает на пике,поэтому и дёргается...надоть давление бензина поднимать...сча озадачился этим вопросом...