Ответ: Давление турбины при старте с места фигасе, как дорого. внутренности, это вместе с коленом, распредами, шатунами?
Ответ: Давление турбины при старте с места Дергаться на пике может от свечей (у меня так и было, когда наддув больше номинала)
Ответ: Давление турбины при старте с места вот, что буржуи пишут про 3В на 95 бензине с дырками в кулере 1st - 0.9 bar 2nd - 1.2 bar 3rd - 1.3 bar 4th - 1.3 bar 5th - 1.3 bar и тож на 100 бензине без дырок (другая машина) 1st: 14psi 2nd: 19psi 3d: 20psi 4th: 22psi 5th: 20-21psi так что полубому у тебя все намана в целом
Ответ: Давление турбины при старте с места у моей колено меняли (б\у),блок от S4 (б\у), голову от S4 (б\у).....шатуны,поршня.... это Рубен озвучивал мне цену,лучше к нему обратиться с вопросом что он там меняет при ремонте....
Ответ: Давление турбины при старте с места свечи NGK платина новьё.....менял ещё на новые 4-ёхэлектродные от 7А(9А,АСЕ) ничего не поменялось..... провода вв вот заказал, жду кахда придут.... а в пике дует у меня 1,7 избытка...
Ответ: Давление турбины при старте с места Ну будем надеятся. Зимой особо не чуишь этого, 1.9 уже много и небезопасно.
Ответ: Давление турбины при старте с места Свечи - эт вообще тема темная. У меня при 0.9 избытка (0.45 номинал) платина NGK уже пропускает иногда. А при 1.1 комп чует что скоро пипец и вообще отрубает всё нах ,в этот момент, кстати и дергается. Мож у тебя нечто подобное?
Ответ: Давление турбины при старте с места На 3В стоит МАП 200Кпа - поентому давление избытка максимум - 1 бар (по родному компу 2.0 показывает), на ААN стоит МАП 250 Кпа - соответственно 1,5 бара избытка. P.S. на 1-ой передачи, как написанно выше, никогда не будет мах давления турбины (на стоке!).Работоспособность турбы обычно проверяют на 3-ей передачи.
Ответ: Давление турбины при старте с места штатные значения у Ауди по компу-показометру 3В - 1,8 AAN - 2,2 у меня кажет 2,0 иногда(редко) 2,1 бывает,мап стоит родной на 2 бара,но прошивка такая что ей пофиг ...а 1,7 меряли внешним манометром.. насчёт свечей надо подумать....может заказать Бош??потому как до замены свечей/форсунок таких дёрганий не было...
Ответ: Давление турбины при старте с места по поводу свечей, вчера мне Рубэн поменял, у меня NGK стояли, но не от 3В(AAN), а от V6, сказал, что это важно, хотя я всегда думал, что либо они работают либо нет. Товар просроченный втюхивает наверно.(млять, смайлики не ставятся) Да, кстати, Рубэн и теперь и прошивки сам "шьет")))
Ответ: Давление турбины при старте с места а еще хотел спросить, у тебя просто чип стоит и все? как ощущения? что за чип?
Ответ: Давление турбины при старте с места чип не знаю какой.....ставили у вас в Москве в Спортгараже......мозги стоят от S2 с двиглом 3В, в принципе такие же как на 200-ке, мап родной на 2 бара.... из железа поменяны только - выпускной коллектор от RS2 и прямоток до задней банки Ремус которая шла на AAN,каты удалены... вот вродя и всё.... проблема в том что прошивка кладёт на показания мапа....турба дует столько сколь могёт....правда комп иногда начинает понимать что давление писец и рубит,только вот схема по которой он действует непонятна нифига....впечатление такое что управления вастгейтом нет нифига...
Ответ: Давление турбины при старте с места млин, ты уже так долго мучаешься, я бы уже выкинул эту прошивку. Поставь что-нибудь проверенное
Ответ: Давление турбины при старте с места проверенное так ехать не будет как моя едет.... мап только если поменять на 2,5бара,тогды поставить прошивку на 280л.с.,но момент там не такой как у меня....420Нм по моему...