Штатный 255х35х19 стоят255х40х19. С моментом в 500 нм пофиг. А вот скорость стала РЕАЛЬНАЯ по приборке- в пределах 1 км/ч в сравнении с GPS. Ауди всегда завышала скорость мин на 5% по приборке.
255х40х19- 3.0-3.2. Вваливаю всегда и на прямых и в поворотах. Главное управляемость, скорость и безопасность.
Забил в шинный калькулятор твои-мои размеры. Твоя скорость ниже относительно моей на 4,95%. Моя то ровно с GPS то разница в 1км/ч- не помню в какую сторону.
да не..у нас сухо..и тепло обещают вроде как..на крайняк либо потихоньку ехать буду либо пешочком (но эт врятли)
Верю. Штатная резина может стоять на разных по ширине дисках (от мин. до мах, к примеру) и это, в принципе, должно сказаться на разности скоростей (приборка-gps)
Подскажите по давлению в колесах Машина a6 c6 3.2 q - колеса R17 7.5j резина новая 225/45 - какое давление должно быть спереди и сзади? На лючке написанно - мол при минимальной нагрузке перед 2.4 зад 2.3 но в прошлом году на старой резине жрало зад на обеих сторонах и равномерно. Явно не развал. Сейчас поставил новую резину и вроде тоже хавает(( какое еще давление можно качать? Индекс скорости Y на резине
Неправильный размер у вас. Его наверняка даже в табличке нет, поэтому вам и подсказать нечего. 225/50 нужно ставить.
Сегодня качнул все колеса по 3.0. (А6 3.0 дизель кватро) Сижу вот думаю не повзрывается ли?)))) или спустить на 2.7-2.8?) 205/60/R16
Если седан и пустой ездишь, сзади обязательно приспусти, да и на передке для 16" 3,0 многовато будет. Я тройку на 245-40-18 сделал.
еще учитывать пункт *загруженности* авто надо.. тк есть варианты что ездишь пустой и груженый соответственно и качать по разному