Совет: Увеличение/уменьшение температуры наружного воздуха на 10 градусов, изменяет давление в колесе на 0.1 бара.
Нет,я много читал прежде чем купить Ханкук(прошли 61 тыс). Пятно контакта и нагрузка на шину ,у всех производителей разная и сход развал на широкой шине нужно вывести в ноль. Если шину сильно скушало по краям,то на какую бы её ось не ставили ,жор продолжится на ней.
Все верно и давление в шинах надо проверять регулярно. И не забывайте что на низком профиле амортизации нет,соответственно возрастает нагрузка на протектор. Характер износа протектора: а) при пониженном давлении в шине; б) при повышенном давлении в шине
Всем дорого дня! Сегодня купил два новых колеса контика 21 радиуса 295/35 на перед и снова озадачился, как качать. Позвонил четырем дилерам в СПб, все дали разные вводные) Первые дали данные, якоы, из программы. В последнем сказали, что Ауди никак не регламентирует давление в 21 колесах. Другой дал данные для 6 литрового дизеля, хотя я 3 раза повторил 3.0 тди. Вот такие профи у нас в городе. Итого в сухом остатке мы имеем 4 варианта от дилеров в СПБ: 1. Ауди-центр Витеский: 2,7 перед, 2,8 зад (данные из программы); 2. Ауди-центр Петроградский: 2,9 перед, 2,7 зад (не понятно откуда данные); 3. Ауди-центр Выборгский: 2,3 на обе оси (данные с новой КУ, типа какая разница); 4. Ауди-центр Петербург: не менее 2,6 на обе оси, т.к. 20 радиус дуется 2,6 (рекомендация мастера). Итого: думаю, что инфа от производителя покрышек, на данный момент, самая актуальная! Скажите, как можно доверять этим "профи" свой авто, если они не знают, как качать колеса?! З.Ы. Надеюсь, дилеры читают форумы)
Поставь 2,6 и не ошибешься,если прям чтоб вообще без проблемно было и меньше жрало,ставь перед 2,7 а зад 2,7,зад не как не может быть больше чем перед....
На R21 все жестко,даже не парься,так или иначе комфорта ты не получишь,если хочешь комфорта ставь R19,R20,зимой R18,так что правильно тебе ОД сказали,на дверях не написано,тут тебе решать какое давление выставить,просто сам подумай,даже на R18 ставят 2,5,радиус понятно,но высота однако,на R19 ставят так же,ну и R21,там тоже самое,вообще если честно решать можешь сам,то-есть накачал с перво 2,5,чувствуешь мягкость(в чем я на R21 очень сомниваюсь) то оставь так,накачал 2,6 и потом 2,7,грубая,спусти его хотя бы до 2,6,тут реально нет регламента и т.п,так как у Q7 нет штатных,даже по заказу комплектухе R21,так что если не хочешь чтоб резину жрало более-менее,ставь перед 2,7,зад 2,6....Вот и все дела,больше чем уверен,что издиваясь над Q7 и ставить R21,результата не будет,есть же другой вариант,если тебе не нравится арки скажем на R20 или на R19,то сделай адаптацию пневмы и опусти ты эти проемы до максимума,то-есть чтоб так не торчали и т.п...Не в обиду конечно,но ставить на Q7 R21 или многие еще и R22 умудряются,это просто издивательство,если вас не волнует комфорт,то покупайте пружины на разных машин и ставьте туда хоть R23....Понимаю что красота жертвует,но не в ушерб комфорта и ушерб машины...В чем прикол ставить R21 не пойму,один только дизкомфорт и еще и головная боль и каждая мелкая ямка или трешина на дороге стучит по голове,если вы живете в Европе,где дороги близко к идеялу,то ставьте хоть R24,комфорт будет в любом случай,а вот если мск или провинция,то фиг знает,больше не значит лучше,это только касаемо машины!Всем удачи!
21 колеса идут в s-line и на 6 литровом дизеле точно, да и на бензин, думаю, тоже ставят. Так что регламент должен быть, в конце концов, даже производители покрышек свой регламент предоставляют, а ауди нет, такого быть не может. А 21 диски мне достались в нагрузку при покупке. И не настолько они жестче 18 (у меня зима 18 на контике). Так что это на любителя. Да и дорогу они держат отлично, минус только колея.
Попробуй как на 20-х качать: перед 2.7, зад 2.4. А там посмотришь на ощущения и за износом поглядывай.
А как же рекомендации производителя на крышке бака? Там 21r конечно нет, но даже 20r дуется выше 3 бар.
У меня на стойке наклейка в которой указано 2,7 и 2,4 при небольшой загрузке для 275/45/20. При полной, и перед и зад по моему 3,5(точно не помню,каждый раз смотрю). Так вот первые значения для повседневной езды, по крайней мере для меня, очень комфортны и нет повышенного износа, который проявляется при избыточном или низком давлении. Колёса я подкачиваю или стравливаю давление в зависимости от загрузки людьми и багажом. (как грузовик машину не использую)
тут у людей путаница всегда с давлениями... на крышках бачка или стойках указано для частичной и полной нагрузки, поэтому многие путают.. кроме того, помоему на америкосах толька полная нагрузка указана... отсюда и цифры проскакивают перед 3 зад 3.4.... на сайте производителя резины (vredestein) указано 3.1 и 3.5 - ясно дело полная нагрузка, но на +0.1 больше заводских данных... я себе качаю перед 2.8 зад 2.5 на 295/35-21
У меня резина конти кроссконтакт ухп 295/35 r21. Так вот на сайте производителя рекомендуют 2,4 на обе оси.
R20 2.5 Bar Перед и зад всё гуд. Цифры с крышки бензобака. Поетому и на насосе красная метка там 2.5,по моей памяти
Поставил 265/50/20 сколько качнуть?Надул 2.5 не жёстко но хочеться ещё чуть помягче .Сколько хоть дунуть то чтоб прям комфортно было 2.2 2.3 нормально будет без последствий?