У меня тоже 265/50/R20,разница с резиной 275/45/20 небо и земля,качать нужно 2,5,не меньше,иначе будет жрать по бокам,перекачаешь скажем 2,8 и будет жрать середину,куда мягче,я лично доволен очень,почти как на R18,наверное еще от резины зависит,я не стал ставить спорт,если еще проще,я вообще поставил M+S,всесезонку TOYO,резина не шумная и это главное,посоветовали и доверился,хотя думал что будет шумная,спорт больше ставить не буду,по сравнению Hakka Z SPORT 275/45/20 и по шуму колес и по мягкости,реально небо и земля в лучшую сторону!!!!
Резину поставил Roadstone это из серии Нехстен Фалкен ну правда ещё шины на обкатке может прокататься станет ещё комфортней .Не нескажу что жёстко но прям чуточку помягче и было бы замечательно.Ладно поезжу с 2.5 а там посмотрим.
Ну смотри,2.3 качают на шиномонтаже при снятом колесе,то-есть еще не на одетом колесе,когда одеваешь получается 2,4 потом она он нагрева еще прибавляет и получается 2,5,что-то типа этого наверное... Можно утром померить давление и будет 2,4,а проедишься и у заправки будешь мерить (вроде на бипи есть) и будет 2.5...Могу ошибатся,но это мои наблюдения... Потом недокачка ведет еще грамм на 300 жора топливо и т.п....
Читаем Руководство по эксплуатации, станица 329: "... Давление воздуха в шинах должно соответствовать актуальной загрузке автомобиля. Мы рекомендуем выдерживать давление воздуха, соответствующее максимальной загрузке автомобиля. Нормы давления приведены в наклеенной на внутренней стороне крышки заправочного люка...". Смотрим крышку заправочного люка. На ней: при загрузке не более трёх человек, давление на всех колёсах должно быть 2.4 (2.5 если колеса шириной 260 мм и тоньше), а при максимальной загрузке, перед 3.0, зад 3.4. То есть производитель РЕКОМЕНДУЕТ выдерживать давление передних колёс 3.0, а задних 3.4.))))
Так эти нормы приведены для заводских типоразмеров шин (рекомендованных производителем) А у слок5, судя по таблице, приведенной в посте No1, размер нештатный. Тут точного рекомендованного давления нигде не найти...
При полной нагрузке да,то-есть если ты каждый день с толпой народу ездишь в машите,то да или грузоперевозкой занимаешься на Q7,то тоже да,нужно 3.0 качать,но если ты один или вдвоем постоянно,то поверьте,жор резины по середине от 3.0 накачки,будет за сезон на лицо,в общем у меня резина 265/50/20 и качаю я обе что зад,что перед 2,5,накачали на шиномонтажке,прокатился до заправки бипи и подкачал и выравнил до 2,5 и все дела,а на самом деле,качать можно по твоему комфорту,хоть 2,3 хоть 2,7,ниже или выше не рекомендую для того чтоб поберечь резину и все дела.... Компрессор который в багажнике,только качает,а вот по давлению нечего точно не покажет,у меня не штатное,может у кого штатное по другому,фиг знает...
Вопросик есть есть ли у Ауди q7 косячки из чего можно после 100км .ч. быть биение в руль ?2дня назад поставил новую резину сегодня вышел на трассу и наблюдается биение в руль или всё таки это косяк шиномонтажа?Заранее благодарю!
Сегодня ещё раз перебалансировал на другом монтаже сказали дисбаланс был сделали опять такая же байда .Ох уж эти мне биение щас начнут друг на друга валить.А может быть дело в резине хотя крутиться на станке вроде ровненько(
Сейчас на новых Q7 4M новая система регулировки давления в колёсах. Полная и частичная нагрузка, как было и раньше и минус 0.3 бара спереди и сзади от частичной - комфортный режим.
Michelin latitude sport 275/45 r20 качаю пред и зад 2.7 - комфортно и резину не жрет, после брижда как в тапочках после коньков