Re: давление в шинах на Q7 нормальная резина конти, на такой езжу, после зимы (мишлен 18) ни разу не нуже, даже помоему помягче стало
Re: давление в шинах на Q7 Возвращаясь к теме давления...я запарился какое у меня в том сезоне было на шинах 295/35 r21, так какое качать, если учесть что не автобан немецкий по колесами? Подскажите....
Re: давление в шинах на Q7 у меня вот лето 20, а запаска на 18....и как долго в случае чего я смогу ехать? ездил кто так?
У меня тоже на 21-х! Качал как написано на шильдике на двери 2,7-перед; 2,4-зад! Но сейчас попробывал везде 2,5 и мне кажется стало помягче по нашим калдобинам ездить!
Так на наклейке и написанно пер 2.5 зад 2.4 А если качать 3-3.4 при не полной загрузке точно резину по центру сожрёт
Только сейчас задумался. Это давление на холодной шине или на разогретой? Я качаю на 18 2,4. По ММИ вижу что после езды увеличивается до 2,7.
Чтож вы думаете азот при разогреве не расширяется и как следствие не увеличивает давление в баллоне? Я вас умоляю! В воздухе, которым сейчас баллоны накачаны, итак 80% азота!
износа пока не заметил(второй сезон)(резина какая то корейская,шумная),а управляемость такая же,тока не пробивает на мелких кочках,помягче получается,пробовал как положенно 2,4-2,6,очень не понравилось вернулся тут же и чуть спустил