Тоже 295/40 r21 поставил в конце июля. Зад уже до индикаторов, по кольцу страшно ездить уже, машину переставляет. Подвеска вся новая. Пы.сы.: какой контик 5 спорт или крос?
кста - в прогретых давление 2.5 -2.6 (думаю по жаре еще больше будет) на холодную 2.2 - датчик показывает
Взяла Конти 295 35 21 пару мес назад. Правда, с усиленной боковиной - XL. Качаю по 2.8-2.9 нагреваются при езде до 3. Езжу быстро, иногда гоняю Пока состояние новых, но вы меня расстроили, мне их оч рекомендовали...
Mишлен Латитюд спорт 21. Качаю летом 2.3 всегда. Езжу практически один. Износ тыс за 15 км пробега меньше половины. Перекачивать не рекомендую, т.к. машина становится табуреткой и износ сильнее.
Вы поездите и посмотрите какой износ будет за летоможет производитель улучшил состав резины ? Hankook Ventus S1 evo K107 295/35 R21 на много интереснее управляемость и комфорт(на пневме) на 5 катаю их уже 2 лето износ минимальный
Кому интересно рисунки на Hankook Ventus S1 evo K107 в 20-21 радиусе немного отличаются. 1.R20 (275/40) 2.R21 (295/35)
Ничего подобного джентельмены. Каждый сезон перед переобувкой проверяю геометрию дисков в РЛД. Тьфу тьфу все гуд. Грыж и пробоев также нема. До этого ездил в Коми, где хорошие дороги отсутствуют. За 2,5 года по Москве и Подмосковью тоже все ок. Зато машина ощутимо мягче идет. Давление на табличке заводской - это для автобанов немецких. Качаю 2,3 во все, т.к. подбирал данный параметр исходя из собственных ощущений автомобиля. Летом по законам физики, данный параметр (2,3) ввиду теплового расширения, переходит ближе к 2,5-2,6, что примерно соответствует заводским параметрам. Кроме того меньше ударной силы приходится на рычаги подвески. Езжу преимущественно один, при более сильной загрузке машины можно качать до 2,5. Конечно характер езды у всех разный, можно убить любую ходовую часть и на 18 радиусе.