я качаю 2,5 перед и зад, но думаю подкачать немного, уж больно мягко как-то, прямо как будто на спущенном колесе едешь, думаю перед 2,6 или 2,7 сделать, а зад 2,5 оставлю
Перед тем как качать посмотри на её пора метры , а если для быстрой езды. То давление по максимум!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а 295/40 R21 не задевают? -- я немного химичил с подкрылками (до этого немного задевали при езде задним ходом)
Износ по краям - следствие недостаточного давления, износ по центру - колёса перекачаны. Совершенно не секрет, что лучшие по сцеплению колёса изнашиваются гораздо сильнее, Конти из их числа. На износ также скорость сильно влияет, при 180 км/ч за 5 000 колёса износятся в 0. Я R20 2,5-2,6 качаю на холодную, при нагреве это соответствует 2,8
+1...если резина работает,она соответственно изнашивается,если не работает,то и износится она не может....помнится мне в молодости БЛ-85(была такая резина в СССР)по 100т.км ходила,НО не тормозила и не рулила,ибо сделана из г...а.
Таблички и степень загрузки - это всё хорошо и вроде бы логично. Но вот как относиться к фразе в мануале, что "....мы рекомендуем постоянно поддерживать давление в шинах, соответствующее максимальной загрузке авто...."?
Не знаю,,,,, ПАРНИ и не ПАРНИ , поставил недавно Вредики прислали с Питера 295/35/21 после 18го радиуса разницу и не почувствовал. Вот уж 2000 отъездил и вроде пупырышки все на месте и износу нема и КРАСАВА прям нравиццо ,кому НАДА парней Питерских присоветую. Между прочим порядочные и прислали баллоны без предоплаты . А по теме - давл в баллонах - 2,5 Так на ш/монтаже присоветовали.
Раньше качал 3 и перед и зад 295/35/21 , мишка, после первой грыжи на переднем 2.6 стало мягче и рулится хорошо.
Поиск ничего не дал, на лючке тоже по такому размеру инфы ноль. Сейчас обе оси по 2,5 - но мне кажется многовато.... кто подскажет? LR качают такой размер 2,2 и 2,5 - но там ведь масса другая.
265/65 R18 как встаёт такой размер ? не задевает? мне знакомый с прадо колёса 265/60 R18 предложил так я засомневался встанут ли ?
Сегодня на всех режимах проверил - все отлично, нигде не цепляет! Лифт оффроад Комфорт Динамик Рулем крутил, в повороты закладывал - все ок
Чавойто? Вероятно... автор, предложивший выше по тексту эту идею, скрывает, что является обладателем машины, с двигателем расположенным в заднем свесе. Осталось уговорить автора рассказать, что у него: Porsche или ЗАЗ.