Коллеги-форумчане! В очередной раз попытаюсь предложить идею на общее рассмотрение: - При цитировании сообщения, на которое вы отвечаете, НЕ НАДО повторять его полностью - 10, 20, 30 строк. Оставляйте ту часть, на которую отвечаете. - НЕ ленитесь удалять при ответе уже выложенные ранее многочисленные фотографии. Не дублируйте их повторно... Спасибо!
Каждый год на 7 месяцев увожу семью в деревню 350 км, 100 из них гравийка - так что такие колеса самое то, на низком профиле я там пердячим паром ехать буду.....
стараюсь каждые выходные + отпуск, но чаще выходит, что через выходные.....) Далеко, но оно того и стоит) Вокруг в радиусе 12 км ничего нет) А в деревне у семьи 4 дома и 5 строится, вся родня с детьми на лето съезжается, около 30 человек выходит)) Им главное не скучно, ну а я тут работаю...)
Может, кто нибудь подскажет сколько качать колеса - перед 275х35 R22, зад 295х30, а то на лючке написано max R21 перед 3, зад 3,4 Атм. Заранее спасибо.
Дружище, ауди так трактует этот вопрос: каждые 10 градусов наружной температуры, это 0.1 бара в шине. То есть если при 10 градусах накачал 2.5 бара, то при 30 будет 2.7 бара. Проверять конечно же на холодном колесе.
летом гонял на 295/40R21 (профиль 118мм )Контике...когда новый был - мягко тихо, этот сезон уже докатывал последний - очень жестко и громко... сейчас поставил зиму, тоже не штатный размер 275/40R20 (профиль 110мм), с учетом шипов тише чем на лете.... одного не могу понять - стало помягче и покомфортнее, не смотря на то что профиль ниже... давление качаю 2.7 перед 2.4 зад - как по табличке