Согласен перед тяжелее и на радиус 20 дуется 3.5, а вот зад зависит от загрузки, но тоже примерно 3,5. Я себе качал 3,2 везде. Если пневма работает, то более менее нормально.
Да нет, это наверног совсем жестко! Я кочаю на 20 радиусе перед 2,7, зад 2,5...и то кажется что жестковато....
Привет соклубни! Подскажите кто знает, запарил постоянный значек на приборке давления шин, давление 2.2 2.0 2.1 2.0 по компу по факту механическим прибором 2.4 25 на всех. И постоянные перепады по компу! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?!?
Датчики стоят в шинах? Может пора проверить их на предмет годности? Можно подобные темы найти поиском! )))
пересохрани в памяти значения, резину не менял? а почему так мало, у меня на 21 /275/ давление на стойке указано зад 3.5 перед 3.0?
Осторожно поинтересуюсь, а может манометр не аллё? Датчики не калибруются. Могут занижать реальное давление на 0.1-0.2 бара, это нормально. У вас 0.4-0.5 - явный перебор. В измерительных величинах можно найти информацию о том, сколько месяцев осталось жить каждому из датчиков. Если они на издыхании, то что от них можно требовать? Примерный срок работы 5-7 лет и в мусорку.
а кто сказал что датчики врут? у меня например 3 компрессора, 2 беркута один штатный аудюшный... так вот ВСЕ ПО-РАЗНОМУ показывают. Кому верить ХЗ... разброс гдето 0.5 в сумме у них... (качаю по среднему)