Всем добрый день! Стал обладателем а6 с7 авант. От прежнего хозяина достались диски r19 и шины 245х45. Понимаю, что не мой размер. Нужен 255х40. Подскажите какое давление должно быть в шинах в обоих случаях.
2.3 спереди 2.2 сзади - побольше очень грубовато да и подвеску жалко(пусть лучше расход будет побольше!) R17 225/55
2012, 3.0, ППД (была, поменял пружины на Эйбах, стало куда лучше во всем). 245/45 R18, по табличке 2.5. перед, 2.3. зад, качаю 2.3 перед 2.1. зад, больше жес тко. Шины toyo proxes c1, очень тихие, всем рекомендую у кого гул от колес и проблемы с акустикой, тише зимних, сам в шоке.
я качал 2.5 перед и 2.3 зад, в итоге после лета на передних шинах середину съело, это говорит о перекачке. Спустил на 0.1 перед и зад, стало значительно мягче и даже тише... Манометры врут, у меня есть 3 манометра и все показывают разные давления, особенно на самом насосе.. так что качать какое то конкретное давление это очень относительно
Тоже качаю 2.5/2.3 Недавно менял резину, старая стерлась до маяков. При увеличении видно, что износ равномерный. Значит манометр в порядке...
У меня на наклейке скорость до 160 или 180 указано 2.1 на перед и на зад если 3 человека. Если 5 то 2.3. Конечно качаю 2.1. Пробывал как то 2.3 это ужоооос. Машина как трамвай становится, очень жестко и дискомфорно, и подвеске быстрее триндец. Резина R17 225/55 Dunlop SP Sport LM 704. Больше чем 2.1 никогда не качаю. Меньше тоже нет смысла. Раз написано на наклейке так и надо делать, меньше не надо.
Всем добрый вечер ! Вчера стал обладателем А6 2017 г.в. и тоже мучает вопрос про давление .Выезжал от ОД сработала ошибка по давлению проверил -везде по 1.5 ...сделал по 2.5 везде ,дискомфорта не ощущаю ) 255/40 19
Я подбирал давление методом подкачки и стравливания пока не посчитал приемлемым для себя комфорт\управляемость. Если заезжаю на "чужой" шиномонтаж, прошу проверить давление во всех колёсах, и затем докачать в случае необходимости, до значения давления которое в большинстве шин. На новых шинах соответственно всё заново. Комплекты резины предпочитаю иметь с комплектом дисков. Летом радиус побольше, зимний комплект поменьше.