Давлю на газ, она не хочет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BI-TURBO, 10 июл 2008.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ответ: Давлю на газ, она не хочет

Про тупления из-за форсов ты зря. Посмотри на их распыл и промерь разницу в производительности. На удержание ("анурез").
    Помой дроссель и отмочи в спирте расходомер, все одно полезно. Только у нас они разные, у тебя видать потенциомер в заслонке. Почитай темы про него,сравни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Ответ: Давлю на газ, она не хочет

Нашел свою тему и решил отписать.
    Короче полез я в бак сетку чистить. Сетку снять не смог, крутил ее туда сюда, не вышла сцуко. Зато обнаружил соскочивший шланг который с обратки идёт вниз в бензит. У меня как бы обратка завоздушенная получилась. одел на место, и фсё прошло

3. Audipanika

Audipanika Новичок

7 сен 2020
    1
    Владимирская обл.
    Ребят помогите мне пожалуйста, не разбираюсь тут куда мне написать свою проблему, уже меня знает весь город, и то ли они не знают в чем проблема, то ли я дура, машина Аudi A5, 2008 года даешь газу педаль почти до конца обороты в век поднимаються а она ткпит думает и как резко стартанет, рвёт в перед а дальше нормально едет или в пробках стоишь немного газку даешь а она глохнет пытаешься газу больше дать думает и в перед рвёт , а если в гору стаишь и трогаешься по тихонько глохнет , диагностику делала раз 10 и каждый говорит по рпзному , каждый раз ошибки разные, то бедная смесь , то подушки на движок( про неё я щнаю) катализатор смотрели норм, причина в чем что глохнет, мощи как буд то не хватает ей , ( вариатор) спасибо, теперь как тут ответы найду ге знаю щас выйду и потеряю мой вопрос(

4. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    очень похоже на вариатор, начните с его диагностики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...