Не не...полезная фича. 2 Miablo: выдает именно то колесо где спустило, а не просто спустило в каком то и надо искать в каком?
Не знаю, у моей вес почти одинаков с уродом, однако у себя таких цифр не видел. При средней нагрузке 2.3 - 2.4.
В Расее - нет: ибо 1) неразумно дорого (ну, фиг с ним - понты дороже), 2) никто нормально обслуживать не умеет (сервисы) Канеш, имхо...
В чем сложность? В Россее наши тачки могут обслуживать еденици(если хорошо), а с возвратом....армия желающих(((
Ну, хз - наверное, руки из *опы растут То сломают, то подключить нормально не могут, то ешшо чо В принципе, фича интересная и где-то полезная, но не для нас, покаместь
зря так думаешь, очень полезно. Я из-за этих датчиков два раза колеса за сезон подкачиваю, что на мой взгляд гуд. А обслуживать их ни коим образом не надо. Вообще беспроблемные.
можно просто купить набор внешних датчиков-- у меня стоят цена 5 тысяч и показывает где в каком какое давление и т д.. удобно, а то за зиму я 3 покрышки поменял.
тоже вариант но, говорят, родные точнее. Родные показывают давление в сотых долях. И плюс никаких дополнительных экранов. Но! Родные стоят в 4-5 раз дороже...
Обратного не утверждал, вроде... Но по юзанию на вкус да цвет... ;-) Ага, а устанавливать тож не надо?
При каких условиях - глянь, када не лень? ;-) Завод установил - это, конечно, класс. Тока вот купил другие диски (бэз датчиков), хочешь пользоваться этой фичей - надо ставить датчики. На завод?
при каких условиях? Я считаю, что безусловно полезно. С 2004 года они меня ни разу не побеспокоили а польза есть. ну, если менять диски... токмо, по-моему, датчики перекидываются с диска на диск за 5 минут. Могу ошибаться...
Константин , а можно их (датчики) сфоткать канить? Не представляю пока как они там стоят. И еще вопрос: нужна ли какая нить активация ч/з ВАГком (по типу круиз контроля)?
сфоткаю, когда буду на зиму переобуваться снаружи обычный ниппель торчит. Насчет активации не знаю, у меня такая комплектация с завода. Наверное, нужна... датчики выглядят примерно так, как в этом комплекте:
То что у тебя с завода стоят, это понятно из твоих постов. По фото, я мало что могу понять. Вот бы на реальные посмотреть. А по подключению это вопрос к нашим ГУРУ......