чуть фантазии и становится понятно берешь один из этих датчиков и изнутри диска просовываешь ниппель наружу, а сам датчик полукруглой формы и идеально прилегает к диску.
Ага, терь становится понятно. Лепестки это антена (ну или предатчик). А как ты поступаешь с зимними колесами? Или я опять чего то не понимаю?
а я жмот у меня один комплект дисков просто меняю резину туда-сюда. Все равно ж ее рекомендуют периодически перебортировать.
каким образом на них батарейки меняются? на зимних колесах стоят датчики, но давление не показывает, хотя в меню раздел про давление есть.
если не ошибаюсь, то они не меняются. Надо дилеру звякнуть. Странно, что у тебя не работают, у меня машина тоже второго года, однако датчики показывают, что батареек хватит еще на 40-48 месяцев.
Купил авто 3 года назад. Система контроля давления воздуха в шинах не работала, хотя два комплекта дисков были с датчиками. Решил что причина в батарейках и.....забил. Связи колес с борт.компом нет и в меню этой опции не нашел. Вот и не пойму: или у меня ума не хватает, или ее (опции) изначально не было. Подскажите плиз.
Блииин блин блин, хочу такую штуку, седня незаметившись что колесо спустило, сел и поехал, благо задом выезжал))), углядел две черные полоски на асфальте, вышел посмотреть че к чему, а колесо таво... на пневме и с неплохой шумкой фиг почувствуешь...
Парни, подскажите, что еще акромя самих датчиков для нормального фунциклирования системы, что еще докупать и активировать?