Ничего не понял на родном какая маркировка? Парой постов выше ты писал что на родном маркировка D2S была, а сейчас пишешь, что оригинал тоже под галоген был. Внеси ясность.
так я про дейлайн и ставил, а не сонар, но это одно и тоже походу... с дейлайна прислали на седан вместо кабрика и других у них год назад не было, пришлось возвращать обатно и брать через хофеле
на оригинальной фаре стоит двойная маркировка и под галоген и под ксенон. но цоколь в линзе под галоген Н7 - так и написал, прочти внимательнее: д2с маркировка рядом с НСR, а не цоколь... цоколь галоген, а маркировка двойная - как ещё объяснить? на неоригинале маркировка только под галоген, а это палево
На оригинальные фары ставили стёкла и корпуса с маркировкой D2S/H7 т.е типа может и галоген и ксенон быть .. то есть оптика рефлекторная а обозначение ксенона))) И на сайте дайлайна написано ,что фары укомлектованы линзами под ксенон выходит под колхозный..
Просто стёкла идут одни и те же, поэтому и обозначение двойное, понятное дело линз под галоген с 2000-х годов с завода не делают.
Заказал вчерась на сайте protuning.lv жду через неделю. Правда с ксеноном так и осталась непонятка... Родные фары(уже мутные) c маркировкой D2S... А что придет, не знаю, сейчас пытаюсь выяснить... Кстати, касательно Dayline, Dectane и т.п. все эти фары производства Тайвань/Германия, т.е. немцы фары не делают, они фаршируют тайванские корпуса начинкой. Получается что марка либо Sonar либо Yunuana, а Dectane и Dayline просто продавцы. Я так подумал: раз немцы их продают, значит не совсем г.но...
первые фары которые на кабрик не подошли через protuning.lv и брал у Макса, маркировка на них тоже только под галоген НР и НС:
Ааа, ну и я у Макса.. Блин, засада.. А ведь на сайте написано "XENON-Optik-Linse"))) По ходу для пафоса)))
Ну да, и "пойди-сними-покажи-докажи" гайцам....))) Но видимо ты правильно выразился, Макс это и хотел мне сказать, цитирую: "Xenon optik linse — это реально ксеноновая линза, НО на ней маркировки D. А то что у тебя стоит это больше похоже на оригинал. проверь цоколь какой у тебя сейчас"