Не льзя в этих фарах использовать газоразрадные лампы, они под галоген с ксеноновой колбой, обозначений про ксенон на фарах нет, ответ получил от protuning.lv
а мне вота: TOLKO O R I G I N A L N I E fari stavlennie na zavode imejut markirovku DC dlja Xenona, vse ostalnoe imeet tolko markirovku Evropejskoj sertifickacii na vse vidi sveta fari + materil =(( и где интересно брать лампочки с ксеноновой колбой?
Они все с колобой наполненой газом, если речь про галогеновые. Те что я кобы с ксеноновой колбой продающиеся за 2,5-3 тысячи рублей -разводка, светят они так же как и филипс с осрамом за 1-1.5 тыщи.
может придумаем технологию нанесения буквы "D" !? что лучше? - паяльник или термопистолет с подходящим картриджем? или будут в продаже термоустойчивые китайские наклейки "D" !!!!
Я думаю и то и то коряво получится. ИМХО нужен оракал, из него сделать трафарет и нанести герметик или супер клей, потом ненужное отклеить. В выходные попробую, правда на стеклах от ТАЗ 2109)))
У меня стоит сонар из автопапы, год уже, все ровно! Требуют проклейки по шву силиком, шоб не потеть... Стекла хор качества, светят лучше чем полированный оригинал.... Не гоните на них!:bt: Задался вопросом о добавлении буквы D..... Разбирать-снимать стекло и как-то изъ...тся...:smile42: Добавили забот!
Сонар собранный в тайване ходит нормально, не трескаются, электрика нормуль. У многих в клубе такие стоят, у Serillo например. dayline и прочее, это то же самое, производитель один и при желании и хорошем объеме закупки они напишут, что угодно-проверенно. Лампы, кстати, в сонаре стоят штатно немецкие, дефектов отливки нет, провода и резинки хорошего качества, сопуны с сетками, электрокорректора с оригинала встают без проблем. Так что пустословить, не пользуя, не надо!
Уважаемый ! Ты сам себе противоречишь и пустословишь!!!!:very_cool: И если бы я не пользовал сонар не писал бы, что он отстой. Приезжай я подарю тебе сонар 2 задних фонаря от а3...в месте с коробкой от них... Депо в 10 раз лучше делает))) По электрике вообще молчу пины в разьём вклеены герметиком из термо пистолета .. при плохом контакте он плавится на ура и вытекает.. А это показатель качества фар? Или всё таки из-за неимения на нашем рынке похожей продукции в качественном исполнении?
Оригинал на многих тоже потеет.... Товарищ на E60 проклеивал, еще один проделал ту же операцию на Опеле, так что......
ROMAHIHKA Все правильно написал. Мне пришлось проводку переизолировать к правой фаре. Достал лампочку из резинового цоколя, а там контакты нежестко закреплены и в один момент их замкнуло. Клей из разьема расплавился и расплылся, пришлось чистить оба разьема. Но фары целые не поплавилось ничего. Правда переделал их немного. Оригинальные противотуманки одна потеет другая нет.
Хочу у них заказать себе фары на свою А4, судя по постам туда всё-таки нельзя ставить ксенон? У меня щас штатный ксенон D2S стоит, но фарам конец, не светят вообще.
+1, на всех тестдравовых купять потные были, менеджеры официалов говорят конденсат не гарантийный случай
У нас скидки АК и цены самы лучшие в Москве куча вариантовЖ И так далее для всех моделей Ауди, если скажите при заказе, что из Ауди Клуба, сделаем скидку 5%. www.styling-parts.ru
Кто-нибудь с самого dayline.de заказывал? я зарегился, но при выборе способов оплаты он ошибку выдает! Я с ними связался, но они пропали куда-то, так же как и Максим с protuning.lv...
С дайлайна вам доставка будет очень и очень дорогая, они не работают в гос. почтой, а только с ТНТ и DHL. А насчёт оптики могу помоч, в ЛС,