Эти фары выпускают разные производители..несколько вариантов по зизайну, цвету , форме линии, цвета стекла, бывают поворотники на диодах...и т.п., и они бывают и под ксенон и под галогенки. В моих фарах стояли лампочки, корректоры переставил со старой. ....А что в них должно быть? Покупай Dectane. Бери через ЕБЭЙ..... Говорят вроде германия. Хотя я покупал год назад, продавец говорил что сделаны в европе, а по факту китай (но я не жалуюсь, качество ОК). А по фото мои и эти один в один. Если хочеш ксенон смотри чтоб так и было написано XENON-Optik-Linse....я покупал, за это не думал, сейчас пришлось снять ксенон. Зайди на www.ebay.de в поиске вбей Scheinwerfer LED Audi A4 8E и посмотри варианты.......... Лампы там обычно Н1....могу продать комплект ксенона, брал из германии
Приехали мне сегодня фарки Dayline. Большое спасибо тов. zzm... Как поставлю-скину сюда пару фоток...
Спасибо за ответ Просто перед покупкой как всегда куча вопросов, куча вопросов волнует... у меня ещё вопрос, как на них автокорректор с оригинальных ксенон фар встаёт?
Всё стандартное, корректор встанет как родной.... Только смотри чтобы они были точно под корректор....бывают варианты без.
Делают всего 3 производителя.Они все идут только под галоген, нет оптики тюнинг кроме хеллы, под ксенон с маркировкой Dxx или Dx Dx.А Хофеле, ФК, Джом, Дектан, Дайлайн всё это красивые бренды.Не советовал бы с ебея, а то придёт вам всё разбитое, последние месяцы почта работает ужасно."Если хочеш ксенон смотри чтоб так и было написано XENON-Optik"Честно посмешили, немцы так называют оптику, где есть линза хоть какая то.Но с нашими правилами ПДД это к нам ни как не относится, не вводите людей в заблуждение.И лампы там под H1 или Н7.
И вот опять вводите людей в заблуждение, все модели тюнинг оптики производства заводов Sonar, JunYan и Eagle Eyes идут под эллектро корректор на ауди с 2008 года, а старых комплектов уже у продавцов не осталось.
Поставил сегодня себе такие фары (получил Sonar...), но возникло одно НО! У меня стоял заводской ксенон с автокорректором, я с них снял моторчик, поставил в новые, но ничего не происходит и горит ошибка автокорректора! Кто-нибудь знает решение этой проблемы?
Вроде ничем... просто у меня на заводских фарах было написано D1S, а когда менял купил и поставил D2S...
Именно оттуда! У них как то по особенному? На моторчике 5 контактов, в старой фаре шлейф из 4х проводов, в новой фаре щлейф из 3х , не хватает белого проводка. Оставшиеся цвета посадил на моторчик, как было в первой фаре, но что-то нема.
Да, по-другому у них, но тонкостей не знаю. Один знакомый тоже занимался этим вопросом, в итоге переделывал и ставил корректор от европейца.
Немного не понял... т.е. туда можно ставить ксенон, все для этого есть (кроме маркировки), но если бы нашим гайцам это объяснить. Кто-нибудь пробовал запросить у них сертификат?? Сам написал им эту просьбу, ответа пока нет. У кого еще можно запросить этот сертификат или подобную бумажку??
На D2S тоже трансформатор приделан к цоколю лампочки, хотя про "тоже" не уверен D1S никогда не ставил.