Корректор от европейца - однозначно. Ну и вроде он ещё что-то там колхозил. Как встречу его - спрошу ;-)
Брал он вначале от европейца, они не подошли ему, так как у него Allroad с автокорректором и там в коннекторе на один разъём больше. В итоге он воткнул свой родной пендосовский и просто обнулил ошибки.
Спасибо! Ну в принципе я тоже думал, что проблему может решить обнуление ошибок. Так как при покупке машины горел автокорректор, а после обнуления он заработал.
Брал Dectane через их сайт на b6.. встали криво и дёргались на каждой кочке.. но светили хорошо)) фото найду - прицеплю.. Задние фонари же зачётные. Мне оч понравились. Продал клубню при продаже машины..
А корректор правильно установлен или установлен ли? У меня 2 штатные точки крепления а 3 точка корректор, поэтому и трестись нечему.
ммм... я ещё не закончил эпопею с корректором... у меня американка, стояли родные ВАЛЕО ксенон фары, я из них изъял автокорректор, и поставил в новые... но они не пашут, ВАГ говорит, что отсутствует напряжение на корректоры... В родной фаре было 4 контакта , в новой 3, а на моторчике 5 зубчиков. В новой фаре провода для корректора того же цвета, но не хватает одного белого, соответственно подключил как было в родной, только без белого... ну и не заработало Вот не знаю как запустить ?) Мб,кто знает решение?
ценник пока сам не знаю, их еще нет в наличии (только на заказ) в другой город можно, через EMS фонари на Q7