Dayline оптика

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем ROMAHIHKA, 20 мар 2009.

1. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Orangeviy

Orangeviy Новичок

2 июн 2010
    57
    Audi А4/B6 1.8T 02г.
    горят микросхемы управления светодиодами, найти нигде нельзя уже месяц ищу, езжу как олень с диодами только в одной фаре

4. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    а перепаять напрямую никак? в чем задача микрухи?

5. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Первый случай от вас слышу, больше ни кто не писал, и не обращался по такой причине.

6. Андрюшка

Андрюшка Участник форума

20 июл 2010
    126
    Audi A-4
    У меня тоже проблемки с ними начались, правый светодиодный поворотник начал быстро моргать.. А так в принципе фарами доволен..

7. Shurik_119

Shurik_119 Новичок

5 авг 2010
    13
    Audi A4/B5 1.8 95 г.в
  8. Orangeviy

Orangeviy Новичок

2 июн 2010
    57
    Audi А4/B6 1.8T 02г.
    если подключаешь напрямую, они горят аж почти зеленым светом, да и за диоды сами страшно, вдруг перегорят, а где мне такую схему спаяют найти не могу, магазин в помощи отказывает, кароче мучаюсь думаю что делать...

9. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    парни кто в итоге взял на b5 кузов... отпишитесь с фотками... как они или JOM или DAYLINE... понравились вам по качеству?

10. VAXA

VAXA Bad e-mail

28 мар 2011
    1
    Добрый вечер...В пятницу разбил свою ласточку С5...ну раз ремонт так ремонт...почитал отзывы про солар и тп...какую оптику посоветуете?

11. mrzuzzo

mrzuzzo Новичок

22 апр 2011
    6
    1999 A3 1.8t qttro
    Всем привет.. а под ксенон есть какие-то варианты? У меня Ауди А3 1999г.в.

12. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    hella или оригинал (можно с разборки)) больше вариантов нет

13. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    да норм оптика) бери с полосой под стиль A5... у меня в гараже можешь глянуть)
    не пожалеешь)

14. Sparkkilll

Sparkkilll Новичок

9 апр 2011
    14
    А6/С5 2,4 98г МКПП
    нашел за 11000 , собираюсь покупать и ставить туда еще и ксенон!:thumbup:

15. smaximmus

smaximmus Завсегдатай

13 дек 2009
    583
    GLK300
    Так... вот все думаю порадовать себя на день рождения новыми фарками :) хочется черные, но в связи с тем, что цвет авто не идентичен фарам, боюсь, что будет не очень хорошо выглядеть (хром в этом плане более универсален). Есть ли кто, у кого стоят черные, а авто совсем другого цвета? Хотелось бы фотки посмотреть;-)

или все же б.у. валео....

16. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    Черные на светлом уроде стояли:thumbup:Фото к сожалению только в темноте...Там не будет видно

Ps в альбомах у меня посмотри, там есть светлая а6 с темными фарами

17. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    Тема конечно старая, а всетаки мож кто подскажет, хотел заморочиться по смене фар перед зад, какие подскажите на мое авто, кто знает? по гологен, depo sonar говорят го..но если есть ссылки, буду признателен...

18. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91
    приветствую на сотку еще реално купить? если да, то сколько будут стоить?

19. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    сейчас всё реально-только деньги плати:nod:
    предложений масса

20. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    на a4 b5 продаю