горят микросхемы управления светодиодами, найти нигде нельзя уже месяц ищу, езжу как олень с диодами только в одной фаре
У меня тоже проблемки с ними начались, правый светодиодный поворотник начал быстро моргать.. А так в принципе фарами доволен..
http://www.dectane.de/product_info....eadlights-audi-a4-b5--drl-optic---chrome.html а вот такой вариант мне кажется куда более привлекательней вот только у меня 95год как быть???
если подключаешь напрямую, они горят аж почти зеленым светом, да и за диоды сами страшно, вдруг перегорят, а где мне такую схему спаяют найти не могу, магазин в помощи отказывает, кароче мучаюсь думаю что делать...
парни кто в итоге взял на b5 кузов... отпишитесь с фотками... как они или JOM или DAYLINE... понравились вам по качеству?
Добрый вечер...В пятницу разбил свою ласточку С5...ну раз ремонт так ремонт...почитал отзывы про солар и тп...какую оптику посоветуете?
Так... вот все думаю порадовать себя на день рождения новыми фарками хочется черные, но в связи с тем, что цвет авто не идентичен фарам, боюсь, что будет не очень хорошо выглядеть (хром в этом плане более универсален). Есть ли кто, у кого стоят черные, а авто совсем другого цвета? Хотелось бы фотки посмотреть;-) или все же б.у. валео....
Черные на светлом уроде стоялиФото к сожалению только в темноте...Там не будет видно Ps в альбомах у меня посмотри, там есть светлая а6 с темными фарами
Тема конечно старая, а всетаки мож кто подскажет, хотел заморочиться по смене фар перед зад, какие подскажите на мое авто, кто знает? по гологен, depo sonar говорят го..но если есть ссылки, буду признателен...