Dayline оптика

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем ROMAHIHKA, 20 мар 2009.

1. Kilas

Kilas Участник форума

5 май 2006
    186
    B7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Нет к сожалению, вся альтернативная (тюнинг) оптика, она идет под галоген.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Реально, ко мне в ЛС, в наличии.

4. smaximmus

smaximmus Завсегдатай

13 дек 2009
    583
    GLK300
    а чем d-lite от dayline отличается?

5. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Dayline - оптика с обычными диодами для скажем стильности
    DLite - та же оптика только с SMD диодами, которые уже полноценно выполняют роль ДХО.

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

а есть черные д-лайт для древней 100/45?

7. -k2-

-k2- Новичок

7 янв 2009
    51
    А6/С5 2.8 00г
    #167 -k2-, 19 мар 2013
    Последнее редактирование: 19 мар 2013
    а почему никто не пишет что эти диоды нихрена толком не светят только ночью, что потеют фары ,что на ямах дребезжат,что плавяться разъемы,что свет гавно что ближний что дальний
    родные линзы что в фаре стоят я сразу выкинул и поставил другие т.к там полупластиковые стоят ,а диоды если поменять полярность светят красным

8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    потому что каждый должен через это пройти)
    да и смысла нет говорить) все равно не поверишь и захочешь купить "красивую" китайскую хрень
    я год с ними проездил и купил новые Валео

9. -k2-

-k2- Новичок

7 янв 2009
    51
    А6/С5 2.8 00г
    я год с ними еэжу токо линзы поменял но хорошего мало красивые больше плюсов от них нет

10. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    никакой красоты!
    абсолютно не подходят к машине...
    когда поставил новые Валео, было гораздо больше эмоций...
    никаких зазоров, запотелостей и внешний вид У НОВЫХ Valeo на много привлекательнее

11. -k2-

-k2- Новичок

7 янв 2009
    51
    А6/С5 2.8 00г
    Все больше покупать никто не хочет?
    С небольшими доработками можно какое то время ездить

12. Kilas

Kilas Участник форума

5 май 2006
    186
    B7
    Народ, а кто нить колхозил родной би-ксенон на альтернативку. Фары не хочется вскрывать. Хорошо бы электрические схемки от альтернативки где нить надыбать.

13. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    так все же есть смысл покупать "немецкие" фары Dectane или лучше взять "почти оригинал" Valeo

14. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    кому что больше нравится

15. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    #175 BaHeK, 30 апр 2013
    Последнее редактирование: 30 апр 2013
    купи Dectane (они же Dayline... и тп.)
    потом пойми что они:
    - кривые (зазоры в палец внизу между фарой и бампером) да и вообще не идеально вставляются в машину... как не настраивай
    - не вписываются во внешний вид машины (ну не подходят они ей...!!!)
    - потеют постоянно после мойки и дождей и выветриваются бывает через неделю только)
    - пластик у стекла фары достаточно хрупкий и не прочный (через год на стекле при близком рассмотрении появились мелкие трещинки) да и очень быстро мутнеют...

+ хотя конечно они светят и свет настраивается) этого конечно у них не отнять... и у луча достаточно четко прослеживается граница)

все что основное вспомнил) хотя были еще недочеты)

и потом продай за 30% от стоимости через год потому что они б.у уже нахрен никому не нужны)
    у купи наконец уже VALEO
    счастья от новых VALEO будет куда больше и смотреться они будут на много лучше!!! )))

PS из личного опыта)

:D

16. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    из личного опыта на allroad. встали хорошо, светили еще лучше. проблем не знал. потом продал, человек до сих пор радуется.

17. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Ну я про свои говорю) производство Sonar Audi a4 b5

18. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    у меня вроде тайванские Dayline были

кстати запотели, поймав камушек(сколько наловил не знаю, девайс уже не мой)

19. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    оригинал есть оригинал)
    я считаю другие фары на этой машине смотрятся колхозом
    ставьте оригинал)

20. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Да, есть.