Dayline - оптика с обычными диодами для скажем стильности DLite - та же оптика только с SMD диодами, которые уже полноценно выполняют роль ДХО.
а почему никто не пишет что эти диоды нихрена толком не светят только ночью, что потеют фары ,что на ямах дребезжат,что плавяться разъемы,что свет гавно что ближний что дальний родные линзы что в фаре стоят я сразу выкинул и поставил другие т.к там полупластиковые стоят ,а диоды если поменять полярность светят красным
потому что каждый должен через это пройти) да и смысла нет говорить) все равно не поверишь и захочешь купить "красивую" китайскую хрень я год с ними проездил и купил новые Валео
никакой красоты! абсолютно не подходят к машине... когда поставил новые Валео, было гораздо больше эмоций... никаких зазоров, запотелостей и внешний вид У НОВЫХ Valeo на много привлекательнее
Народ, а кто нить колхозил родной би-ксенон на альтернативку. Фары не хочется вскрывать. Хорошо бы электрические схемки от альтернативки где нить надыбать.
купи Dectane (они же Dayline... и тп.) потом пойми что они: - кривые (зазоры в палец внизу между фарой и бампером) да и вообще не идеально вставляются в машину... как не настраивай - не вписываются во внешний вид машины (ну не подходят они ей...!!!) - потеют постоянно после мойки и дождей и выветриваются бывает через неделю только) - пластик у стекла фары достаточно хрупкий и не прочный (через год на стекле при близком рассмотрении появились мелкие трещинки) да и очень быстро мутнеют... + хотя конечно они светят и свет настраивается) этого конечно у них не отнять... и у луча достаточно четко прослеживается граница) все что основное вспомнил) хотя были еще недочеты) и потом продай за 30% от стоимости через год потому что они б.у уже нахрен никому не нужны) у купи наконец уже VALEO счастья от новых VALEO будет куда больше и смотреться они будут на много лучше!!! ))) PS из личного опыта)
из личного опыта на allroad. встали хорошо, светили еще лучше. проблем не знал. потом продал, человек до сих пор радуется.
у меня вроде тайванские Dayline были кстати запотели, поймав камушек(сколько наловил не знаю, девайс уже не мой)