Ответ: DC HUB Audi-Club учтено молоток да народу мало...но мы только раскручиваемся....куча лентяев на АК надеюсь мы все исправимся
Ответ: DC HUB Audi-Club так мало или так много??? З.Ы принимаю заказы на софт, на работе есть много чего, дома винт маленький но под заказ могу что нибуть залить...
Ответ: DC HUB Audi-Club 1. работает...скачивать могу...скорость максимум (100 -105).. 2. косяки есть а) на против меня не написано что память - 0.... б) у меня стрим, как я понимаю, у меня айпи меняется...шо делать? вопрос: я должен кидать в какую-то определенную папку файлы, чтобы с меня качали?..или надо выделить, какую-то (несколько), чтобы они были доступны?...или он шарит по всему компу? сорри за стока вопросов... каму надо готов помочь с гонками! (видео) а вообще идея супер!
Ответ: DC HUB Audi-Club 1. это в зависимости от твоего интернета. 2. Закладка Sharing 1) Ставим галочки напротив всех директорий, которыми хотим поделиться (расшарить) 2) Указываем максимальную скорость, при которой разрешаются дополнительные (сверх нормы, указанной ниже) соединения 3) Указываем, сколько пользователей могут одновременно скачивать с Вашего компьютера (один пользователь - одно соединение) 4) Указываем, сколько максимально может быть выделенно дополнительно соединений для маленьких файлов или тех случаев, когда кто-то хочет скачать Ваш список расшаренных файлов. Размер файлов, которые считаются "маленькими" указывается рядом (*). по айпи ничего не делать...потому что ничего не слелаешь
Ответ: DC HUB Audi-Club Начинается хорошо, поверь! Очень удобная штука для обмена файлами...а флудить все же предпочитаю в форуме...
Ответ: DC HUB Audi-Club мне провайдер паганец сменил айпи! 85.192.55.167 тут надо будет hub.audi-club.ru приписать этот айпи теперь