Ответ: DC HUB Audi-Club Народу на хабе... Маловато... А если и есть, то скачивать соббсно нечего. Я вот думаю на другой комп перенести DC++ - там у меня много чего есть...
Ответ: DC HUB Audi-Club народ был до смены айпи...и если каждый будет так говорить то конечно его не будет...заходите будет расти со временем что легко начинается?нужно время и терпение.
Ответ: DC HUB Audi-Club кто-нить готов расшарить dvd фильмы в отличном качестве? могу поделиться, если надо кому
Ответ: DC HUB Audi-Club Я в теме. Файлы в локальной сети Корбина Марьино, Люблино, Кузьминки к Вашим услугам. Готов проверить наличие любого файла и при обнаружении переслать.
Ответ: DC HUB Audi-Club Для сравнения. Как выглядет интерфейс нормального файлообменника и как это выглядит у нас. Поактивнее
Ответ: DC HUB Audi-Club а что ты зочешь если бы все сидели в диси и оставляли в хайд то конечно было бы и у нас так же...может конечно не так)))))) я ваще очень чувствую себя как то очень не в понятках.... хотел сделать полезную вещь..которая пользуется популярностью, а она здесь не пользуется спросом.
Ответ: DC HUB Audi-Club Внимание!Мой бывший бухгалтер имеет огромную коллекцию аудиокниг (mp3). Я могу у него заказать, практически, что угодно. Я раньше так и делал. Но он теперь сменил место работы, так что будет сложнее. Но надо попробывать.
Ответ: DC HUB Audi-Club Какова должна быть скорость канала что бы пользоваться сием благом цивилизации? Потянет ли 64 кбит/с или только мухи со смеху передохнут?
Ответ: DC HUB Audi-Club Когда несколько пользователей подключены к одному каналу, скорость может быть 3 кбит\с.
Ответ: DC HUB Audi-Club Чтоб просто время не терять... На NT4 эта совтина пойдёт? Я так понял принцип, как в СоулСик. Если всё пойдёт - много музыки выложу
Ответ: DC HUB Audi-Club есть трабл, привлек друга...в хабе показыает что у него примерно 8 гигов есть, а кода подклюсчаешься к нему - пусто, что делать?