Ответ: DC HUB Audi-Club А вот как организовам чат на Мазда-клубе: http://www.mazda-club.ru/chat/index.php Примитивно и без регистрации, но зато гораздо проще...
Ответ: DC HUB Audi-Club Вообщем попробую повесить седня свой сервак в ДС++ Если заработает - будет прикольно...
Ответ: DC HUB Audi-Club Просто на том же компе стоит ещё и sDC++ - которая работает на местнуб локалку... Думал вдвоем проги работать не будут... А теперь вроде всё ОК.
Ответ: DC HUB Audi-Club [12:21] *** Подключение к 85.192.51.5... [12:22] *** Socks-серверу не удалось произвести соединение [12:24] *** Подключение к 85.192.51.5... [12:24] *** Socks-серверу не удалось произвести соединение [12:26] *** Подключение к 85.192.51.5... Что это значит?
Ответ: DC HUB Audi-Club а прокся то работает? и ты уверен что прокся дает порт под socks5 ?? и адрес хаба у нас: hub.audi-club.ru
Ответ: DC HUB Audi-Club По поводу хаба идея прикольная. Теперь буду на нём постоянно. Спасибо тем, кто этим занимается.
Ответ: DC HUB Audi-Club Предлагаю выкладывать в этой теме списки "добра", которым мы готовы поделиться друг с другом. Etc. фильмы, музыка, программы, игры... Если есть желание приобщить АКшников к прекрасному, то можно, например, прикрепить краткое описание... в архиве список (неполный) фильмов, которые есть у меня. Если кому что понравится, готов выложить в шару.
Ответ: DC HUB Audi-Club [21:35:01] *** Соединение с hub.audi-club.ru... [21:35:22] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. не работает
Ответ: DC HUB Audi-Club Короче активисты движения! Ссылки на скачивание в начале темы не работают. Нашел сам версию 2.3 - не русифицируется и толком не устанавливается (сразу вылезает дилоговое оно). Если не поможите, то я забиваю на это дело нафиг......