Ответ: DC HUB Audi-Club Скачивается, не скачивается... У них хаб сам не работает Спрашиваю: "Почему???" Молчат... Ты с Кантемировской? У тебя интернет не Сигмаком ?
Ответ: DC HUB Audi-Club я так понял, что идея успешно загнулась. хаб недоступен уже несколько месяцев.
Ответ: DC HUB Audi-Club :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: DC HUB Audi-Club [08:36:09] *** Соединение с85.192.55.167... [08:36:30] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста.
Ответ: DC HUB Audi-Club жалко что не пашет хаб. я частенько сижу в DC++ и у меня расшарено достаточно много. около 450 Гб.
Ответ: DC HUB Audi-Club значится так... 1. нужен полноценный сервер (бывший умер) 2. его я привязываю к hub.audi-club.ru 3. ссылки на программы будут выложены только тогда, када найдем сервер... решайте господа...
Ответ: DC HUB Audi-Club Rapidshare: Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения. /slil.ru/23869173 : Файл не найден
Ответ: DC HUB Audi-Club Если есть интерес и есть человек с вечноработающим ПК (под сервак) то пишите в ПС. Все реально организовать!
Ответ: DC HUB Audi-Club Попробую выручить, т.к. сервер всё равно пашет 24/7 то DC HUB ему не помешает особо. IP 212.152.61.217 или mscfg.ru, админы можете прописать в своём DNS чтобы имя было hub.audi-club.ru. Если есть какие нибудь рекомендации по настройке, приму к сведению, т.к. раньше никогда не настраивал дц хабы и не силён в активных/пассивных режимах и т.п. Если что не так пишите буду разбираться. У меня по крайней мере щас работает Сразу вопросс - чтобы чтото расшарить с сервера - там надо запускать клиента? Сам хаб вроде как не умеет шарить файлы?
Ответ: DC HUB Audi-Club [17:23:16] *** Соединение с 212.152.61.217... [17:23:37] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.