СухПай ещё А вообще- обошёлся, что называется, "малой кровью", всё могло быть гораздо хуже, дороже и страшнее. тормозить нужно было начинать чутка пораньше, всё же
У меня дорога в деревню зимой превращается в трехколейную. Как хочешь так и разъезжайся. И несколько правых и левых крутых поворотов. Иногда такие джигиты прут, мама дорогая, так и хочется выйти и прострелить стекло или колеса, чтоб неповадно было.
Хорошее дело, лучше другие поводы для поздравлений находить -(, а так все бывает... Ничего построить не нужно, вроде теперь есть повод?
Народ немного тупой вопрос не все же спрошу(прошу не ругаться):Если поставить от V12 то там идут и габариты и поворотники??? на рестайлинге знаю что там и габарит и поворотник. И еще влезут ли от V12 без подпиливания бампера?????
эмм...а где тогда у в12 поворотники?? получаеться что без подпиливания никакие диодные полоски не влезут??
Сегодня была очередная попытка атаковать мой БЕГИмот со встречи. Дело было на грунтовке в глухом лесу. Сделал фильм и наложил звук, а то меня забанят из за нелестных слов в адрес дятла за рулем. После того как я протиснулся в щель, этот авто три раза кинуло от обочины к обочине. У него весь перед и зад в храм, ОЖ вытекла.. http://www.fayloobmennik.net/6824068
туда ему и дорога...баран, дрфитовать так в слепом поворте. Практика показывает что такие товарищи камаз свой найдут.