Пришлось однажды ехать ночью по трассе в ливень. Хлопок, спиралька на приборке, по моему даже движок перешёл в аварийный режим (давно было не помню). Беглый взгляд в подкапотное пространство в темноте под дождём, причину не выявил. Потихоньку, своим ходом добрался до ближайшего населённого пункта (цель моей поездки), т.е. это практически 60 км. Утром выяснилось, что слетел шланг с интеркулера ( после мойки радиаторов плохо закрепили защелку). Шланг одел, ошибку скинул и порядок. Прошло два года, последствий нет.
Спасибо!! Фокус не удался..... низ прижат сильно к двигателю.... эвакуатор только и в сервис. В понедельник везу!! Заодно и независимая с полной разборкой. Аппонентов пригласили телетайпной: страховую, виновника и владельцы авто.
Выплатили 272 первый раз, вызывал на повторный осмотр в сервис. Доплатили 73. Итого 345. Затраты на восстановление - 405. Буду взыскивать с виновника разницу + потеря стоимости. Вот состояние на вчера. Даже сам завёл Настроили радар АСС. Завтра поставят бампер и развал. Завтра отдадут!! Прошло 3 мес после ДТП.
если не секрет то калькуляцию покажи (что по чём заплатили ). взыскать с виновника будет тяжело (я бы сказал очень тяжело): 1. у него страховка на 400 и максимум что ему грозит отдать ещё пятачок 2. он нанёс ущерба (по закону) на 345 и по закону больше с него не взять 3. потеря стоимости как и моральный ущерб оценить сложно (практики нет взыскания потери стоимости) это из личного опыта. Но всё равно желаю удачи ! ! !
1. Пофиг на сколько у него страховка, разницу платит виновник. Естественно в суд и т.д. в общем заморочки будут. 2. Сколько с него можно взять другой вопрос, суд присудит запросто если документы собрать все. 3. Потеря стоимости (имеется в виду УТС?) если ничего не изменилось в законодательстве для авто не старше 5 лет, походу не применимо в данном случае.
Жена прикол показала: Автосервис, клиент смотрит счёт: - А что это за пункт "Прокатило" - 10 000 руб? Мастер: - Не прокатило. Вычёркиваем.
Парни, в ПТФ сейчас Диоды..... не могу на форуме найти кодировку для 09 блока чтобы ошибки не было. Нет у кого под рукой??