здравствуй! на прошлое точно надо перестать дрочить,ибо это непродуктивно от настоящего тошнит ,это да что касается будущего,то нужен нацпроект,который радикально поднимет моральный дух народа и экономику
ничего нет проще - каждой семье с 2-мя детьми дом в кредит на 20 лет без % и 30 соток земли без права продажи 50 лет
угу, и обязательно не дальше 30 км. от МКАД... Поезжай вглубь страны, там и без кредита и дом найдешь, и землю, и не сраных 30 соток, а гораздо больше, и развивай свою, личную нацидею. Огурцы сажай, тапинамбур окучивай, страусов разводи. Поедешь?
Хорошо, хоть на тренировки не отказывается ездить. Это занимает по 5 часов в день вместе с дорогой и времени на интернет остается мало. А коня нам нельзя - аллергия. А как ты сам на моем месте поступил бы - не выключал, пусть всю ночь сидит? Ну и конечно, никаких ниш она не вырезала, просто с определенного возраста интересы наших детей кардинально меняются (среда обитания довлеет) и родители мало что могут сделать, не разорвав при этом эмоциональный контакт со своим чадом. Поделись опытом, если есть успехи.
По поводу 1982 года и СССР: дебилы были и есть в любом обществе. В эти годы я много ездил по стране (командировки и отпуска), всякого навидался. Но не могу с Вами согласится, что тогда люди были менее культурными. Наоборот, на улицах было спокойнее, дети гуляли во дворах допоздна. И если совершалось убийство, вся районная и городская милиция стояла "на ушах", пока не поймают подозреваемого. И пиво люди пили без особых проблем. А если под "Солигачем" Вы подразумеваете поселки, где оседали бывшие зеки, так это не повод переносить на всю страну. Интересно, сколько Вам лет, что Вы так легко судите о событиях тридцатилетней давности?
Вы правы, в СССР шансов вырваться из "низов" в нормальную жизнь было гораздо больше. И конечно, нынешняя "элита" это просто сборище ворья и негодяев, никакой культуры не имеющая (культура и нравственность мешают воровать). Задача каждого родителя дать своим детям образование и культуру, это поможет им разобраться "куда идти и с кем идти".
Если бы так просто. Решать проблему эту придется долго и трудно, пересмотреть жизненные приоритеты можно лишь с изменением жизни вокруг, а это и законы и экономика и все остальное.
не солигач,а солигалич мне 45 дети гуляли во дворах допоздна,да.только в своих дворах.а в чужих дворах - через пару улиц - огребали от сверстников в стиле "погнали наши городских".но обсуждать это смешно - абсолютно нормально,когда мальчишки дерутся про убийства и милицию - я не в теме мегакультура народных масс ссср существует только в Ваших воспоминаниях.рекомендую отделить бессознательное "я был молод и все было офигенно" от тогдашней реальности
Было и это. Говорухин снял очень злободневный (для конца 80-х) фильм. Но 90-е переплюнули все это. Такого разгула насилия и обмана никто не ожидал. Спасибо дерьмократам. До сих пор пожинаем плоды их самоотверженного труда.
ваще просто!!!!! тебя б в министры экономики! смущает только 2 вопроса: 1. кто беспроцентные кредиты выдавать будет? 2. как будет регулироваться закон рынка по цене- спросу? сколько будет стоить квартира, если сразу полнаселения страны возьмет кредиты и ринется покупать квартиры?
А шо с "войнами" не так? Смотрел как-то - неплохой сериальчик на фоне остальных. Дим, а элита в твоём понимании - эта хто?
Я имел в виду все ментовские сериалы вместе взятые. Название взял наиболее "говорящее". Если какой-то из сериалов лучше других, то это его не делает автоматически "хорошим". Хотя исключения наверное возможны - если так, то я извиняюсь, не хотел никого обидеть.
Хай, нацпроект говоришь? Я тут читал статейку про Тошибу. Ее прородитель - господин Танака в 1851 году делал часы, которые надо было заводить раз в году. И они показывали время, число, год и фазы луны. Они до сих пор в музее стоят у них. Так вот в 2004 году японское правительство собрало 200 ученых для повторения в изготовлении таких часов. Через полгода они сдались - часы они повторили - только не смогли повторить пружину - которая могла давать жизнь часам на год.... К чему я ты понял. Два раза в одну воду не войти. Два раза родить одного и того-же ребенка тоже не получится... В нашей стране не получилось по хорошему построить нормальную жизнь, по плохому не получилось и по свински тож не получается. Народ устал и деградирует. Кмк.
эт да. а как ты считаешь, что нужно, что бы исправить ситуацию? очень интересно твое мнение даже самая на первый взгляд нелепая идея..