Дебилизация и развращение.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 18 май 2012.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    здравствуй!
    на прошлое точно надо перестать дрочить,ибо это непродуктивно
    от настоящего тошнит ,это да
    что касается будущего,то нужен нацпроект,который радикально поднимет моральный дух народа и экономику

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    три станкача :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ничего нет проще - каждой семье с 2-мя детьми дом в кредит на 20 лет без % и 30 соток земли без права продажи 50 лет:rock:

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    угу, и обязательно не дальше 30 км. от МКАД...

Поезжай вглубь страны, там и без кредита и дом найдешь, и землю, и не сраных 30 соток, а гораздо больше, и развивай свою, личную нацидею. Огурцы сажай, тапинамбур окучивай, страусов разводи. Поедешь?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хорошо, хоть на тренировки не отказывается ездить. Это занимает по 5 часов в день вместе с дорогой и времени на интернет остается мало. А коня нам нельзя - аллергия:(. А как ты сам на моем месте поступил бы - не выключал, пусть всю ночь сидит? Ну и конечно, никаких ниш она не вырезала, просто с определенного возраста интересы наших детей кардинально меняются (среда обитания довлеет) и родители мало что могут сделать, не разорвав при этом эмоциональный контакт со своим чадом. Поделись опытом, если есть успехи.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По поводу 1982 года и СССР: дебилы были и есть в любом обществе. В эти годы я много ездил по стране (командировки и отпуска), всякого навидался. Но не могу с Вами согласится, что тогда люди были менее культурными. Наоборот, на улицах было спокойнее, дети гуляли во дворах допоздна. И если совершалось убийство, вся районная и городская милиция стояла "на ушах", пока не поймают подозреваемого. И пиво люди пили без особых проблем. А если под "Солигачем" Вы подразумеваете поселки, где оседали бывшие зеки, так это не повод переносить на всю страну. Интересно, сколько Вам лет, что Вы так легко судите о событиях тридцатилетней давности?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы правы, в СССР шансов вырваться из "низов" в нормальную жизнь было гораздо больше. И конечно, нынешняя "элита" это просто сборище ворья и негодяев, никакой культуры не имеющая (культура и нравственность мешают воровать). Задача каждого родителя дать своим детям образование и культуру, это поможет им разобраться "куда идти и с кем идти".

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очень верно написано.:thumbup:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если бы так просто. Решать проблему эту придется долго и трудно, пересмотреть жизненные приоритеты можно лишь с изменением жизни вокруг, а это и законы и экономика и все остальное.

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не солигач,а солигалич

мне 45

дети гуляли во дворах допоздна,да.только в своих дворах.а в чужих дворах - через пару улиц - огребали от сверстников в стиле "погнали наши городских".но обсуждать это смешно - абсолютно нормально,когда мальчишки дерутся

про убийства и милицию - я не в теме

мегакультура народных масс ссср существует только в Ваших воспоминаниях.рекомендую отделить бессознательное "я был молод и все было офигенно" от тогдашней реальности

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    где я писал,что будет просто?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот тут.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    где в процитированном посте слова,что все будет просто?

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Как раз можно приобщиться :thumbup::

http://www.youtube.com/watch?v=uuYzx05WX0Y&feature=relmfu

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Было и это. Говорухин снял очень злободневный (для конца 80-х) фильм. Но 90-е переплюнули все это. Такого разгула насилия и обмана никто не ожидал. Спасибо дерьмократам. До сих пор пожинаем плоды их самоотверженного труда.:thumbup:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ваще просто!!!!! тебя б в министры экономики! смущает только 2 вопроса:

1. кто беспроцентные кредиты выдавать будет?
    2. как будет регулироваться закон рынка по цене- спросу? сколько будет стоить квартира, если сразу полнаселения страны возьмет кредиты и ринется покупать квартиры?

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А шо с "войнами" не так? Смотрел как-то - неплохой сериальчик на фоне остальных.

Дим, а элита в твоём понимании - эта хто?

18. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Я имел в виду все ментовские сериалы вместе взятые. Название взял наиболее "говорящее". Если какой-то из сериалов лучше других, то это его не делает автоматически "хорошим".
    Хотя исключения наверное возможны - если так, то я извиняюсь, не хотел никого обидеть.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хай, нацпроект говоришь? Я тут читал статейку про Тошибу. Ее прородитель - господин Танака в 1851 году делал часы, которые надо было заводить раз в году. И они показывали время, число, год и фазы луны. Они до сих пор в музее стоят у них. Так вот в 2004 году японское правительство собрало 200 ученых для повторения в изготовлении таких часов. Через полгода они сдались - часы они повторили - только не смогли повторить пружину - которая могла давать жизнь часам на год....
    К чему я ты понял. Два раза в одну воду не войти. Два раза родить одного и того-же ребенка тоже не получится... В нашей стране не получилось по хорошему построить нормальную жизнь, по плохому не получилось и по свински тож не получается. Народ устал и деградирует. Кмк.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    эт да. а как ты считаешь, что нужно, что бы исправить ситуацию? очень интересно твое мнение:nod: даже самая на первый взгляд нелепая идея..