Дебилизация и развращение.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 18 май 2012.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    НУ помимо федеральных №овноканалов есть как вариант куча Дискавери, Энимал Плэнет и наш шикарный Телепутешествия,что мешает их смотреть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Есть еще канал "Культура" и он ЕМНИП даже центральный.

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

это у вас может есть. а у меня обычная антенна. и показывают только общероссийские помоешные каналы. дом расположен так, что тарелку не поставишь:nod:

(хотя из всех помоек только ртр, звезда и куртуля тольк можно смотреть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    если им только пружины не хватило,то могли бы заказать у общеизвестного внутри индустрии поставщика.все у него берут и не запариваются.
    )

что же касается идеи об излете жизненного цикла русского народа,то она имеет право на существование - исторически схожих примеров в достатке

народ не деградирует - он всегда был таким,а уставать ему не от чего.или,может,водка и просмотр тв утомили,ггг....

5. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Нормальные телепередачи для одебиливания людей для демократического общества, зато трусов и носков выбор есть. Окультуривают и беспокоятся о человеке при совке, но тогда трусов выбор маленький. Зато телепередачи тебе и книги, журналы, поверки здоровья, прививки, слежение за кривой спиной, и дохера другого. Сейчас на учеников гляжу охерев от количества горбатых, кривых и т.д.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Самая нелепая идея - купить Китай полностью. И стать самой большой во всех смыслах страной. Русскому это понравится - так как в геннах мы такие - нам чего-нить прибрать к рукам.....

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я про водку и безделье(((( устал народ бухать и ничего не делать - революция на носу (сам не хочу).

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Да уж тут с водкой прямая ассоциация. Страна то пьяном угаре, то в беспамятстве, то с бодуна))) Когда ж мы культуру пития наладим:shock:

9. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Судя по намечающемуся визиту начать решили с Беларуси :shock:

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

всего навсего пара мощных законов. и все. просто это никому не надо. да и бабло в этой сфере вращается сумасщедшее. никто не будет рубить руку дающую:nod:

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Нетакая уж и глупая идея. Ее давно воплощают тока масштабом покрупнее - глобализация, слышал ктонить такое?

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Можно подумать что в советские времена, что то стоящее показывали!? Партсъезды и хрюшу в девять вечера и в гостях у сказки. Было три канала и смотреть нечего, так же как и сейчас. Точно такое же одебиливание. Три стоящих фильма за год, что тогда что сейчас. Так же всем хотелось бухать и трахаться, долбиться в очко и пр, только все этого стыдились, стыдились свих чувств и желаний. Сейчас это не возбраняется так сильно.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    революции уж точно не надо.
    тенденция-то ясная: жили при брежневе,казалось - нету власти гаже,тупее и подлее. а вот раз - и в 90х оказалось, что вполне можно расти по этим трем критериям.
    стыдились пьяницу ельцина,отвратительны были игрища нуворишей вокруг достояния народа,ждали,когда же кончится этот балаган. и кончилось,и опять оказалось, что резервы мерзотности власть предержащих бесконечны...

14. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да, показывали съезды и прочую муть. Но кроме этого показывалось много документальных и научно-популярных фильмов (тематику обсуждать не будем). И эти фильмы снимались. О науке, о животных и проч. Сейчас этого нет. Это сейчас не нужно. Пипл хочет сериалов для дебилов и т.п. Причем, хочу заметить, "заграница" выпускает очень много документальных и нучнопознавательных фильмов, которые я смотрю с удовольствием.
    Не помню, что бы кто то стыдился желаний бухать и трахаться. Но сейчас уже доведено до обыденности. Это не интересно. А вот то, что везде можно видеть голых тетек и прочее к этому относящееся - очень плохо. Но это уже другая тема.

15. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    #95 KIRSAN, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    А у нас телек висит в одной комнате, и практически никто его не смотрит, разве что мультики и там дискавери, энимал, рыбалка, охота что то вроде этого. Телек от провайдера, какие надо каналы заблокировал и все. Новости читаем в инете. А по телевизору просто нечего смотреть или такой бред показывают, что волосы шевелятся. А полезного чего 0.

16. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Есть такая поговорка "Кто ищет, тот находит" Есть целые каналы нп фильмов. Другое дело это большенству неинтересно совсем, как раньше так и сейчас. Интересны сплетни, кто кого и где. И с лавок у подъезда и кухонь они перешли на ТВ каналы, газеты, журналы и интернет ресурсы.

17. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

резервы мерзотности не могут быть бесконечными
    но где предел и когда они исчерпаются неизвестно :shock:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Союз с братьями я вижу не в свете нацпроекта. А в свете поцелуя в засос двух диктаторов со всеми вытекающими. Луке некуда идти и бежать, как и его превосходительству, избранному большинством. Вот и будет слияние самопроизвольное. Белорусский ОМОН с удовольствием будет мочить москвичей, а московский - минчан.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это такая циничная шутка?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Во власть должны попасть люди чести. Этого достаточно. Пока им путь туда закрыт.