Так о чем реч-то. Я же и говорю, что все нормально будет если пашешь, а истории что кто-то всегда виноват в том что что-то не получается это бред.
Сорри - в литах я не копенгаген. Но в Литве по сравнению с Латвией супер- супер....я считаю литовцы самые богатые из бывших сссровских республик.
Надо к вам воскресенья съездить в Акрополис , посмотреть как литовцы хренова живут . Это особенно видно по кодеджам при въезде в Клайпеду со стороны Паланги.
то есть непонятно,зачем нужна описанная мною транспортная система? странно,от тебя не ожидал при ее помощи можно полмира за горло взять без всякой продажи энергоносителей.это тот же "вопрос проливов (панама,суэц,дарданеллы)",евпочя а уж как рванет вверх производство всякого-разного для этой системы и обслуга тех ,кто производит, во время стройки как таковой - аж дух захватывает а еще ее прикрыть силами армии надо будет по-тяжелой - ну вся страна при деле окажется....
Есть достоверные статистические данные по относительному количеству верующих в Литве, Латвии и Эстонии?