Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? Я на Космиче 2140 учился, весело вспоминается Уазик сцуко наш вездеход
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? восстанавливать и продавать - смысла нет. Для себя восстановить - есть смысл. не хошь заморачиваться-подари его мне за хорошую бутылку коньяка
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? При продаже сего девайса основное внимание уделяется кузову. Случайных покупателей у таких авто почти не бывает. Если кузов не битый и, самое главное, не гнилой, цену можно выставлять посмелее. Вовсе не обязательно его доводить до идеального состояния - не отобъется. Достаточно что бы заводился и передвигался самостоятельно. Если кто-то берет УАЗ под доводку - все равно перелопачивать.
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? Серега, щас с пожилыми авто такая ситуация, что восстанавливать невыгодно (если ты не мастер на все руки и сам всё не сделаешь). Так что твой вариант, к сожалению, один - продать.
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? кузов в Уазе абсолютно до 3.14ды ... Это ж рамная машина. А рамной машине - сносу нет. А дырки можно заклеить стеклотканью с эпоксидкой, а потом зашпаклевать, загрунтовать и покрасить... ;-);-);-)
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? если есть тяга к экстриму 4х4, нравится застрять и выехать, руки к технике не боишься приложить - то козел доставит удовольствие главное - чтобы душа лежала;-) в противном случае - автохлам
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? покупаем бу компклект газового оборудования........... и проблема решена ;-)
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? Микляеву его предложи, он вроде бы искал вариант собрать себе говномес для поездок в труднодоступные места!
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? 1. УАЗ оказался 1990 года. 2. Ищу эвакуатор для перевоза данного авто. Есть у нас клубные? P.S. УАЗ, ясное дело, продаётся!
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2379122&postcount=26 :very_cool:
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2378916&postcount=11 фигасе)))) у него номер 26, а у мну 11.... Док, у мну коньяк есть)))), а тонирую я хреново)))