Большинство обычно не в теме, я привык уже)) У меня тут некоторое время назад беда приключилась. Ну как беда, скорее неожиданная неприятность. Исчез с просторов и-нета любимый музыкальный форум. Сколько там было единомышленников!!! Были там и те, кто в Tech House разбирался более чем. Со всеми с ними мы когда-то тот форум поднимали и развивали, со всеми с ними контакт потерян разом! Как-будто часть жизни взяли и вычеркнули... Так что, чувствую, теперь только ты поймешь меня с полуслова, а я тебя
Так, сеньёрита! Я чувствую у меня дебет с кредитом не сходится)) В миксе десять треков. В треклисте - девять. Хде потерялся предпоследний трек??? Там, где тетка поет - "You and me. We got a different kinda sound." Хде он??? Запутать меня решила Со мной этот номер не пройдет
Что ж, пришло время переложить мысли на буквы. Микс слушал несколько раз, но ни разу не получалось от начала до конца - вот, что значит перестал стоять в пробках. Анют, буду говорить как есть, только чур не обижаться. Я смотрю на ситуацию со своей колокольни, то бишь это только моя точка зрения. Я просто делюсь с тобой своими мыслями, поэтому от меня ты не услышишь коммента типа, - "Классный микс! Отличная подборка. Ждем новых работ". Треки могут нравиться, могут не нравиться, но все же в миксе должно быть вступление, кульминация и заключение. Во всяком случае я так привык =) Сам пытаюсь придерживаться этого правила и не всегда получается. В твоем миксе безусловно есть отличное вступление. Первый трек подходит как нельзя кстати. Первый трек! Услышав первые ахи и вздохи, невольно представил себе, как кто-то прыгает на батуте)) И так весь трек)) Второй трек! Отлично сменяет первый! Переход резкий, но гармоничный. Сама по себе очень мелодичная работа! Призыв "slow down" настраивает на неторопливый стиль вождения)) По нынешней погоде самое то! =) Третий трек! Уложил на лопатки =)) Эту композицию знаю давно! Тащусь от этого трека! Музыка и вокал - все безупречно!!! Ну про подробности ты в курсе)) Кстати все таки чувствуется, что трек не полный. Переход получился резким и не сказать красивым. Все же как-то не в тему. Это же касается и перехода на четвертый трек. Будь побольше пустого бита в начале и в конце, и, как следствие, постепенное развитие и завершение трека, переходы звучали бы гармоничнее. Четвертый трек! Дальше я ожидал чего-то еще более воодушевляющего, но нет. Не шибко позитивный вокал. Пищащие переливы на заднем плане создают какую-то призрачную атмосферу. Ночь, темнота, туман и лунный свет - вот такие картинки рисуются в воображении при прослушке этого трека. Хотя сам трек совсем про другое)) Кокаин и кетамин)) Ну да, как наркотик друг для друга)) Пятый трек! Как по учебнику написанный трек. Монотонная скрипка на заднем плане - красивый стандартный хаусовый синт. Но все же он позитивом не веет. Общая тональность трека минорная. С моей точке зрения, этому треку не место в середине микса. Для концовки было бы самое то! Шестой трек! Пришел неожиданно, прозвучал совсем недолго и так же внезапно удалился)) Я считаю, что он тоже не на своем месте. Я бы его на твоем месте тоже куда-нибудь в конец определил бы. Седьмой трек! Отлично бы смотрелся на месте четвертого. В нем самом присутствует положительная энергетика, и чувствуется как он подводит к чему-то еще боле интересному. Восьмой трек! Ни чего не могу сказать. Не понравился он мне. Девятый трек! Тоже ни каких эмоций особо не вызвал. Десятый трек! Тот самый "Different Kinda Sound". На фоне остальной подборки треков, отлично бы смотрелся в середине микса! Он динамичный! Мне он понравился! Реально качает! Одиннадцатый трек! Да-да, Анют. Я с удивлением для себя открыл, что их тут на самом деле одиннадцать =))) Давай в следующий раз с треклистом повнимательнее)) Про этот трек могу сказать, что по настроению подходит ближе к концу микса, где он собственно и находится =) Всё! Наконец-то я это сделал
Леша, ну даешь! ...такого внимательного слушателя у меня еще не было-)) Спасибо за такой разбор, учту замечания-)) Из нового...ну, есть кое-чего, но я сама не в особом восторге от получившегося, поэтому не спешу выкладывать-) Cry&Dance Начало плаксивое и лиричное, а концовка...бодрая-))
Ееее! Новенькое я люблю!!! Уже скачал, обязательно послушаю. Кстати, поздравляю с заканчивающимися выходными)) Урааааа(( Послезавтра на работу((((