Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) купил сёнде дефлекторы prosport. на них скотч 3М с той стороны, которой нужно клеить на резинки. вопрос: при приклеивании нужно его (скотч) греть? или может купить такого же скотча, приклеить его с др. стороны и засунуть дефлекторы под резинки?
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) Кстати, у нас на субару, ветровики в ОРИГИНАЛЕ поставляются и крепятся защелками к молдингу (плюс к скотчу)
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) Я, когда купил свою 80-ку, на ней стояли дефлекторы, которые по идее крепятся на резинку, но засунуты они были ПОД. При этом присобачены на суперклей. Из-за этого окна до конца не закрывались и при движении стоял гул... Так что вот тебе выход. ЗЫ: Оторвался один дефлектор на мойке. Пришлось оторвать ВСЕ.
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) На субару - двери без рамок и ветровик цельный на всю боковину крепится к молдингу на кузове а не к дверям. И смотрится лучше и удобнее дверьми пользоваться. Найти бы что-то подобное на бочку...