Интересную вставную модельку обнаружил, на фото вроде вставные края резиной покрыты, наверное от скрипа сделано. Заказал посмотреть что за сие чудо такое.
Всем привет! Пришли мне эти ветровики ( http://www.autodeflektor.ru/catalog...eri_okna_audi_q7_2006g_5d_na_4_dveri_zadnie/# ) К качеству претензий не обнаружил и решил поставить. Ставить нужно точно соблюдая руководство http://www.youtube.com/watch?v=Fh-S_yuBCZU&list=PL83F5EC8309A54B7A&feature=player_embedded Они узкие, внешний вид не портят, так что пока с ними поезжу. Стрелкой отметил на что нужно обратить внимание при установке.
Извините конечно, Это похоже на следующее,сугубо моё мнение никого не хочу обидеть. Вы приходите на торжественный приём ,официальный. Все в качественных костюмах с непростыми часами ,перстенёчки с брюликами поблескивают и тут Вы с папуасской серьгой в носу. Как то вот так это все глядится со стороны
Ну каждому своё......первый раз кто то тоже ждинсы одел, а теперь весь земной шар ходит..... Я поставил и очень доволен. Можно хоть теперь окно в дождь приоткрыть....а так пол салона сразу заливало. (а курильшикам вообще дефлектор на окна необходим)
Я ставил из-за дождей. Всегда хотелось проехаться с приоткрытыми окнами когда дождь идет, теперь такая возможность у меня будет.
А я на "папуаских" праворуких тойотах привык - они все сразу идут с установленными дефлекторами. Как сел в Q7 - понял, что дефлекторов мне не хватает...
Ну парни ,я же написал МОЕ МНЕНИЕ попросил не ОБИЖАТЬСЯ. А Вы сразу к папуасам. Просто каждый видит мир по своему, я вижу так,кто-то эдак. Я считаю АУДИ это праздник,это торжество,это торжество над всякими приорами деу ну и т.д. и т.п. А праздник- это что то новое ,новые ощущения,запахи ,вкус,размер в конце концов. Вспомните Новый год в детстве,запах пастилы из пакетика подарков,а как пахли мандарины...... И первый стакан портвейна в парке - тоже запах и ощущения..... Воощем как в анекдоте: кому нравится-поп кому -попадья, а кому попова дочка.
Карасин, дождик -это тоже праздник, и иногда его хочется ощущать носом и слышать ушами его дыхание , и я надеюсь, что эти совсем не колхозно изготовленные ветровички мне этот праздник подарят))
Да ради Бога, я же не против. Просто Я -так вижу. Вы -так. Только и всего. Если у Вас душа к этому лежит- против неё не попрешь-пральна!
как я Вас понимаю, не поверите... правда, обожаю наслаждаться дождем не через ветровички, а так, сказать, в полном объеме... а по поводу дефлекторов, брызговиков и прочего - на вкус и цвет.. кому арбуз, кому свиной хрящик)
Дефлекторы Climair устанавливал уже на четыре автомобиля, эксплуатируются и смотрятся замечательно. Не шумят, не отрываются. Дизайн не портят совершенно, даже иногда улучшают. Они, кстати, рекомендуются заводом-изготовителем для установки (читал, правда давно). Сейчас подбираю такие же.
Aster - У тебя ролик от Climair а ниже фотки от Неко Я НЕКО поставил -очень доволен но 220 км ч не шумят ,смотрятся эстетично До Q7 на все машины EGR ставил ,но на кузю они не очень смотрятся имхо А НЕКО отлично встали ,я так понял что Climair очень похожи на них
Поставил сразу же после покупки дефлекторы. Можно окно приоткрыть в дождь...,На Японцах привык. В машине не курю. Хотя курю по жизни только трубку и сигары и кальян