Ответ: Дефлекторы ставил себе польские, купил два года назад в Южном порту за 450 рублей, вставляются под резинку и типа там на внешней стороне клейкая рента, что бы за резинку закрепиться...смотриться, конечно, хорошо, но стёкла зарываются хреново, т.к. эта хрень сильно мешает стеклу. а этой весной, как резину летнюю поставил у меня на скорости в всего 170 км.ч один дефлектор отвалился... ессессенно от него ничего не осталось...второй в гараже валяется, если сильно надо могу сегодня его воткнуть и сфотать. Вот если бы были дефлекторы, крепящиеся на внешнюю сторону резинки - это было бы супер, а так жудкий колхоз (со стороны пользователя), хоть и смотряться здорово и выполняют свою функцию хорошо....
Ответ: Дефлекторы ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ, ВОТ ПОЭТОМУ Я И НЕ БЕРУ ПОЛЬСКИЕ И НЕМЕЦКИЕ, egr ВЫХОД ИЗ ПРОБЛЕМЫ, КЛЕЯТСЯ НА РЕЗИНКУ 3 м СКОТЧЕМ, И ЗАЖИМАЮТСЯ КАК ПОЯНЛ СКОБАМИ ЧТОБ ОНИ НЕ ОТВАЛИЛИСЬ, ЛИТЬЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, ЦЕНА ПРАВДА ТОЖЕ ДРУГАЯ 50 БАКИНЦЕВ, НО ЗА ВЕЩЬ, А НЕ ЗА ПЛЮГАВЫЙ УТИЛЬ
Ответ: Дефлекторы так вот я не понимаю, как можно вообще поставить (приклеить, зажать) на внешнюю сторону сотки(4А) потому что там только резинка, которая при закрывании двери немного деформируется...может на других моделях такое возможно...просто клей, помоему, после нашей зимы (я про реагенты) отвалится нах...да, вот я ещё плюсик дефлекторов вспомнил!!!!!!! зимой всё это говно (снег, гряз, реагенты) при езде, у меня с лобового стекла попадает на боковые окна, причём так, что загараживает обзор боковых зеркал заднего вида, а это говно, так просто тряпочкой не протрёшь - надо смывать водичкой.... а вот с девлекторами,стёкла не полностью, конечно, чистые остаются,но те места стёкол, через которые смотришь на зеркала, остаются чистыми... вот это был для меня самый большой плюс....
Ответ: Дефлекторы На сотку не знаю, на А4 таким принципом вкорячивается, я смотрел уплотнительную резину на стеклах, не такая она уж хлипкая, нормально должны встать, на 45 друтно судить не смотрел, но если люди сделали значит должно держаться.
Ответ: Дефлекторы Вообще по-хорошему эти дефлектора перед установкой неплохо бы подточить (сделать потоньше место, где они соприкасаются со стеклом). И лучше ставить их на клей (несколько капель ХОРОШЕГО клея типа LOCTITE по всей посадочной длинне). Я себе так на 44 кузове делал, уже 2 года их ничто не берёт. Даже на мойке "ершами" не срываются. Главное с любовью сделать, как себе!!!