Дефолт США 2011-что грозит России?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 23 июл 2011.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Это когда они бросали авто? Может я чего упустил или забыл?

Если они пойдут через этот ад, то каков ад может случиться у нас?
    Думается наш пострашнее может оказаться.
    И, действительно, вылезим ли мы из него когда-нибудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    тему надо закрывать. дефолт отменили, на время

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Вообще-то ничего пока не отменили, окончательно станет ясно в 20:00 по мск., когда пройдет голосование в сенате.

4. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    Если они устроят этот финансовый армагеддон, то коснется он не только США. Ад в гораздо большей степени будет в России, потому, что цены на нефть упадут в разы. Все что им нужно сделать - это плавно и красиво девальвировать доллар.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Шоб мы были здоровы, как они болеют. :D

2 пользователям это понравилось.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Откладывается - реально слабаки. Теперь госдолг начнет приближаться к стоимости Земли -как планеты. Уверен, что в США найдется не мало парней, которые с чистой совестью смогут продать планету при даже слабом спросе. А уж при ажиотажном)))))

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Нравится мне... Сенат решил циферку переписать и всей Земле сразу полегчало... :):):)

8. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    Да не особо полегчало, третий день рынки падают. Инвесторов сильно расстроило, что лимит госдолга увеличили с привязкой с сокращению расходов. Это значит, что американцы меньше денег получат на руки и, соотвественно, будут меньше потреблять, а это плохо отразится на экономических показателях.
    Вот не стану есть икру, Как обычно, по ведру,-- И на почве истощенья. Захвораю и помру!.. (Л. Филатов)

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    После 2012 года (точнее после российских выборов) рубль рухнет, да же вопреки падению стоимости доллара во всём мире. :ded:

Надо скупать золото. В слитках. :umnik:
    ""Теневые валюты" теснят доллар и евро.
    Традиционно считалось: когда инвесторы уходят от рисков, швейцарский франк укрепляется, а когда рисковые инвесторы перекладывают деньги в сырье, австралийский и канадский доллары крепнут, напоминает он. Но ныне все три вышеперечисленные валюты растут по отношению к евро и доллару США. ............................."
    (с)
    http://txt.newsru.com/finance/04aug2011/valuta.html

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А как вообще золото покупается-продаётся? Просто так, как звучит? Или какие-то документы, оценщики, экспертизы, проценты покупки-продажи?

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Мой хороший друг-трейдер, как то говорил-"НИКОГДА не покупай бумагу на исторических максимумах!". C золотом я придержусь этого же мнения.

12. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    Золото это такой же пузырь как и все остальное.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как мне кажется, то, что сейчас происходит на рынках - показывает нам, что пора покупать тушенку с большим сроком хранения((((( Так как они если тренды не переломят до НГ - то все повалится в гонку , кто раньше вышел из ( бумаг,золота и прочей дребедени, что не возможно на себя напялить и в себя положить или влить).

14. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    #94 F[!]ashSby, 5 авг 2011
    Последнее редактирование: 8 авг 2011
    А пузырь тем временем растет в цене из-за этой "шумихи"...

В Америке с этим дефолтом справятся на ура! Они хорошо умеют перекладывать деньги из одного кармана в другой, а вот у нас непонятно что может произойти. У меня давно сложилось впечатление,что на этих биржах торгуют Страной, ее историей и людьми, а не сырьем...

И вот еще прикол: доллар растет - у нас цены растут, доллар падает - у нас опять цены растут.... "Где-то меня обманывают!"(с)

15. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
  16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Все в кэш идут, бакс ползет, хорошо что в них остался....

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Все же голда надежнее.

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    У меня ее не было, а покупать по такой цене я не рискну.

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    За 2 с небольшим года - почти 100%-й рост. Глянь динамику.

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    ЗЫ: и сопоставь с остальными инструментами, сразу поймешь зависимость и, может быть, рискнешь.:)