Это когда они бросали авто? Может я чего упустил или забыл? Если они пойдут через этот ад, то каков ад может случиться у нас? Думается наш пострашнее может оказаться. И, действительно, вылезим ли мы из него когда-нибудь?
Вообще-то ничего пока не отменили, окончательно станет ясно в 20:00 по мск., когда пройдет голосование в сенате.
Если они устроят этот финансовый армагеддон, то коснется он не только США. Ад в гораздо большей степени будет в России, потому, что цены на нефть упадут в разы. Все что им нужно сделать - это плавно и красиво девальвировать доллар.
Откладывается - реально слабаки. Теперь госдолг начнет приближаться к стоимости Земли -как планеты. Уверен, что в США найдется не мало парней, которые с чистой совестью смогут продать планету при даже слабом спросе. А уж при ажиотажном)))))
Да не особо полегчало, третий день рынки падают. Инвесторов сильно расстроило, что лимит госдолга увеличили с привязкой с сокращению расходов. Это значит, что американцы меньше денег получат на руки и, соотвественно, будут меньше потреблять, а это плохо отразится на экономических показателях. Вот не стану есть икру, Как обычно, по ведру,-- И на почве истощенья. Захвораю и помру!.. (Л. Филатов)
После 2012 года (точнее после российских выборов) рубль рухнет, да же вопреки падению стоимости доллара во всём мире. Надо скупать золото. В слитках. ""Теневые валюты" теснят доллар и евро. Традиционно считалось: когда инвесторы уходят от рисков, швейцарский франк укрепляется, а когда рисковые инвесторы перекладывают деньги в сырье, австралийский и канадский доллары крепнут, напоминает он. Но ныне все три вышеперечисленные валюты растут по отношению к евро и доллару США. ............................." (с) http://txt.newsru.com/finance/04aug2011/valuta.html
А как вообще золото покупается-продаётся? Просто так, как звучит? Или какие-то документы, оценщики, экспертизы, проценты покупки-продажи?
Мой хороший друг-трейдер, как то говорил-"НИКОГДА не покупай бумагу на исторических максимумах!". C золотом я придержусь этого же мнения.
Как мне кажется, то, что сейчас происходит на рынках - показывает нам, что пора покупать тушенку с большим сроком хранения((((( Так как они если тренды не переломят до НГ - то все повалится в гонку , кто раньше вышел из ( бумаг,золота и прочей дребедени, что не возможно на себя напялить и в себя положить или влить).
А пузырь тем временем растет в цене из-за этой "шумихи"... В Америке с этим дефолтом справятся на ура! Они хорошо умеют перекладывать деньги из одного кармана в другой, а вот у нас непонятно что может произойти. У меня давно сложилось впечатление,что на этих биржах торгуют Страной, ее историей и людьми, а не сырьем... И вот еще прикол: доллар растет - у нас цены растут, доллар падает - у нас опять цены растут.... "Где-то меня обманывают!"(с)