1. AGA 2, skier usov 3. Xgirl 4. Mata Hari 5. Vlah 6. greka 7. Kabalyero 8. 747-400 9. Большая Панда 10 ablokat люблю округлые...
1. AGA 2, skier usov 3. Xgirl 4. Mata Hari 5. Vlah 6. greka 7. Kabalyero 8. 747-400 9. Большая Панда 10 ablokat 11 Бамбр
Вроде на пятницу договаривались? Я уж и обещанную бутылку Максиму привез, на дегустацию послевкусия....
ауди клуб такой большой, что разные тусовки справляют в разных местах, потому как в одном не поместились
Тут я, значит, точно не в тренде - по-стариковски забился на стрелку в пятницу. Не хватает уже задора разорваться на британский флаг в несколько мест.
Навеяло....стих: Застегну ширинку, Причешу волосья И на вечеринку Сквозь леса как лось я Самогона хрясну Я стакан трескучий И исполню пляску С силою могучей (с) декан физ-мат факультета одного из российских университетов
Для меня вино, это если в романтичной атмосфере - тогда та же резерва. Или где-нибудь в Абхазии/Грузии в горах с их колоритом, тогда - молодое )) Так что в пятницу либо текила, либо пиво, либо как в прошлый раз )) Но резерву принесу, но хотелось бы знать, будет ли кому интересно сравнить ее с тем что за 5 евро, ну хоть человека 3 желающих будет для кворума? Мне не денег жалко, а не хотелось бы чтобы резерву помусолили и отставили, там надо посидеть, поговорить, подумать, дать ему подышать, сказок о вине послушать ))) ну пол часика как минимум. Т.к. мне самому не очень винная тема интересна уже.