Интересно, как вы будете авто заводить если глюк с кейлесом приключится? Так хоть резервный вариант остается. У меня была такая проблеммка.
Есть альтернатива-две дырки!!! А если серьёзно,при смене штатной магнитолы на стандартную есть же оригинальные заглушки дополнительные по бокам.Почему бы Audi не сделать тоже самое с замком зажигания? Согласитесь непривычно выглядит когда машина заведена или движется,а ключа в замке нет! Признайтесь,ведь не один раз приходилось пассажирам объяснять, что это не глюк а опция такая крутая Keyless. Ведь так?
У меня через раз спрашивают - "..А как ты её завёл? Ключ ведь не вставил" Все привыкли что на 99% машин кнопка Старт находится именно там где у нас отверстие для ключа.
Предлагаю ещё одно решение по лечению "дыромании" . Покупается ручка для крана, бывают полностью металлические (500 руб) и пластмассовые (30-40 руб) и берётся только крышечка. Бортики внутри крышечки точно соответствуют диаметру окантовки вокруг замка зажигания. Входит очень плотно. И ничего пилить и точить не надо - "вставил" в "дырочку" и поехал
Блин!! Жесть какая!!! Дошли до того что ручки от сантехники в машину вкорячиваем!!! Рукоятку от унитаза заместо ручки АКПП... Пошел пить стакан вискаря....
Так это говорит о богатом внутреннем мире ( даже дырка под ключ должна быть прекрасна) и о пытливом изворотливом складе ума ( думаю немцы вряд ли додумались бы использовать сантехнику в автопроме). Итог на лицо!Точнее на торпеду! По мне так с заглушай куда эстетичнее выглядит, чем не прикрытое отверстие! Ура! Опять мы Германию победили! С Праздником Победы, Вас!!! Ура!
Ништяк ) Хочу сказать спасибо за пост. + Валере (Виртуозу) за шайбу и идею добавить кожу в проект ;-)) «Заглушка зажигания Q7»
Ну вы блин даете!!! До этой темы я воще эту дырку не замечал! А теперь че то делать надо! Дыромания или дыркофобия какая то! А с кожей ваще зачет!!!!!