Как говорят .Всё гениальное просто. Ни тебе пилить ничего,и входит с натягом,плотненько и блестит, аккуратненько так, доволен,еду млин любуюсь
Сегодня наконец то добрался до рынка купил кран один в один как на фото . С.....А не подходит . Может холодно? Резина холодная не тянется ? Он встает туда с натягом но не держится вылетает. Где пилить подскажите? Чем пилить у меня дома из инструментов только нож я им саморезы закручиваю а кончик чайной ложки идеально подходит что бы вместо шестигранника закручивать .А где взять такую краску черную матовую?
У меня сегодня супруга энту штуковину узрела,сразу так : опять Папа какую то блистючку за бешенные деньги купил .............
Этих крана 2 типа, металлический и пластиковый. Я покупал оба, дабы избежать подобной ситуации. Так вот, в моем случаи металлическая крышка села не достаточно плотно, болталась, думаю, что при тряске вылетела бы моменально. А вот пластиковая крышка стала как нужно! К тому же, если будете красить из балона внутреннюю часть (как делал я), она станет больше.
Которая "рейсталинговая" в жизни смотрится еще лучше чем на фото!))) Аккуратная, не заметная, сливается с основным цветом и исполнением замка. Как и говорил ранее, перед покраской можно наклеить либо кольца по центру или по контуру полоску, после покраски снять и получится хромированные вставки!)))