я купил 2. После экспериментов с покраской если не накосячу могу отдать. Территориально лененский пр-т. Ну при хорошем раскладе поменять на черную матовую краску. Кстати она подошла просто надо было не стесняется а нажать посильнее.
Вот интересные,если разобраться из за какой то уни стока переживаний.Скока старания приложено,топлива одного,денег.....дааааа........ Могуч у нас русский человек !!!
Это точно!! Нас не победить !!! Ну меня реально эта дырка напрягала .... Было два варианта: - психолог - заделать Выбрал второе ...
меня почему то до сих пор никакие дырки не напрягают!)))) правда, стал более разборчив... не во все ныряю!)))
Ну что вчера покрасил заглушку! Вроде получилось хорошо. Покрасил в 3 слоя лицевую сторону . Низ в 1 слой . Вечером поставлю сфоткаю. Так что все могу продавать!!! Подскажите как сюда фотки загружать инструкцию почитал не понял. Точнее не получилось. Компа нет только айфон т айпад! Или есть ссылка на тему?
Матовой краской? Нужно залить фото на любой файло-обменник, например этот и далее вставить ссылку в окно в панели "добавить фото".
Да черной матовой автоэмалью! Сказали что сохнет быстрее и ложится лучше чем краска на неподготовленную поверхность. Она немного в серый отдает у нас панель тоже не совсем черная я думаю будет хорошо!
На вкус и цвет, как говорится... Но может таки в черный, нет? Серая заглушка в черной окантовке замка притягивает взгляд, обращает на себя внимание.
Она черная просто она видимо свет отражает по другому и поэтому кажется что она серая. Краску покупал черную матовую . В выходные при дневном свете сфоткаю.
Поменял заглушку от "крантика" на оригинальную от ММИ причина- потеряла лоск и блеск. Видно при уборке салона её каждый раз усиленно намывали