Ответ: Декоративно прикладное искусство Да собрать то еще легко, а вот потом еще что то путное состряпать вот это да!
Ответ: Декоративно прикладное искусство Ну к тому времени, надеюсь, ты меня достаточным количеством информации вооружишь! Очень жду твои фотоуроки
Ответ: Декоративно прикладное искусство Мне эта потравилась. Из далека имеет совершенно другой смысл.
Ответ: Декоративно прикладное искусство пора интернет-магазин обеспечивать :very_cool: ...я бы приобрела
Ответ: Декоративно прикладное искусство Вот еще фото моих работ, хочу похвастаться меня приняли в Союз Художников России! Во как, но я зазноваться небуду, отвечу на все вопросы по данной теме! P.S Про фотоуроки незабыл, скоро выложу , будем учиться плести лапти!
Ответ: Декоративно прикладное искусство Отличные работы Поздравляю с принятием в Союз Художников России! Выложу одну свою,правда уже выкладывал в хобби,осталось как память об армии ГДР 86-88гг. Резал сам.
Ответ: Декоративно прикладное искусство Я не забыл просто объективные причины, сдавал последнюю сессию, и готовлюсь к госам и диплому, так что пока времени не хватает, но я держу мысль о том что обещал и потихоньку подбираю фото!
Ответ: Декоративно прикладное искусство Ну, тогда и мои работки: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=86487