Декоративно прикладное искусство

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Артёмка, 25 ноя 2006.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Декоративно прикладное искусство

ДиффчОнки!!! Это -
    СУБЛИМАЦИЯ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Нифига)) ЭТо гипермегареализация в разных ипостясях:)

3. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

А что такое сублимация?????? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

у мню тож такой есть :rzunimagu тока немного темнее цвета, поярче. в килидоре висит. У меня его называют "кот-лентяй". Сереге в подарок вышивала :rzunimagu :rzunimagu

5. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Клево :love:

Это фото такое наверно вышло - я по набору шила, а ты?

6. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

:up: Очень красиво! молодец!

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

неа, я схему в интернете надыбала :rzunimagu

8. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Всем привет! Вот решил обновить темку про декоративно прикладное искусство! 2008 год выдался очень плодотворным на выставки, была выставка Всеросийская по народному искусству России такой небыло 25 лет, ездил на фестиваль в Ханты-мансийск как раз там Саммит был, видел Медведева он проходил вдоль наших рядов, была выставка в Саранске, в Москве зональная художественная вставка по линии союза художников россии "Россия 10,11" короче работаю как могу, в последнее время много заказов от корпоративных клиентов хотят видеть на туесках свои логотипы!!!

Вложения:

• IMGP2906.JPG
      IMGP2906.JPG
      Размер файла:
      162 КБ
      Просмотров:
      119
    • IMGP2887.JPG
      IMGP2887.JPG
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      92
    • IMGP0819.jpg
      IMGP0819.jpg
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      104
    • IMGP3459.JPG
      IMGP3459.JPG
      Размер файла:
      75,9 КБ
      Просмотров:
      98
    • P1010043.JPG
      P1010043.JPG
      Размер файла:
      37,2 КБ
      Просмотров:
      99
  9. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    какая красота!!! как здорово, что у человека есть какое-то увлечение и тем более такое!!!!!

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Красотища!:thumbup:

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    очень красиво!!!!!

12. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Спасибо за высоеую оценку, только вот цнителейвсе меньше, тем более людей понимающих важность народного искусства, от нашего правтельства мастерам подержки никакой, мастера сдят по своим хатам и делают все на коленках! скро последние мастера стоящие помрут, потом поздно возраждать будет, большинство ярморок превращаются для чиновников в ярморку тщеславия кто больше любит россию и выставляются на показ, а мастерам ни поддержки ни хорошего слова!!! Извините, наболело!!!!!

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Меньше? Это нормально. На это тянет людей, которым либо надо доказать свою русофилость,либо от избытка фин средств.
    И то и другое на исходе..
    Важность искусства? Ребят,закидайте меня камнями, но я тож не осязаю необходимость важности этого дела :unhappy: Это все равно что осознавать важность изготовления каменного неандертальского топора сидя за компом :unhappy:
    ИМХО - истории нужно отдавать дань уважения, но не деньги, работающие на развитие.
    Как бузинесвУмен, я скорее вложубабки в новый софт, нежели в производство лаптей.

Тоже наболело. Папо с возрастом становится просто невыносимым со своими "лапотОчками", печками (в доме,где есть отопление) и прочим ПСЕВДОрусским настроем.

По таким рассуждениям - япошкам надо рыдать над сакурой и точить колодки для уродования женщин, а не технологии продвигать .

14. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    #74 Артёмка, 8 фев 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    Вот, вот с этого все и нчинается давайте продвигать софт, и другие новинки высоких технлоги, поддерживаем нанотехнологии.... я не говрю тратить баснсловные бабки на развитие промыслов и культурного наследия, просто нужно поддержать то что есть, а по вашему рассуждению нафига нам нужны музеи, памятники архитектуры, давайте заберем из этой отрасли последие деньги и направим в бизнес, Просто нужно с уважением принимать наследие нашего многонационального народа, а уж вкладывать туде деньги это уж думает каждый, тут нужен подход и с этой отрасли тоже можно сделать денжки не малые, но это все не так просто.....
    Почму в других старнах на культуры выделяется огромные средства они дорожат каждым культурным проявлением, а у нас наоборот хотят открестится от лаптей и т.п я не осуждаю каждый волен думать и делать что хочет, просто как говоротся "разруха" начинается у нас в головах....... Может кто еще имеет мнение, просто очень интересен взгляд людей на эту проблему!
    А что касается японцев то они как раз все традиции соблюдают и чтут, и саккурой любуются и колодки до сих пор делают, и эта преданность традициям и дает им такой рост экономики и технологий, это своего рода основа их существования, и еще это дает свой менталитет, у нас конечно он тоже есть, но напимер в японии всего в году 7 дней отпуск, а у нас до 44 дней доходит + праздники, так мы получается вообще тунеядцы по сравнению с ними!

15. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    #75 Артёмка, 7 июл 2009
    Всем привет! Читал свой последний пост, немного конечно погорячился и вылил все наболевшее, да ладно жизнь продолжается и творчество с ней тоже, теперь я Председатель Союза мастеров Республики Коми, много адмнистративной работы конечно в ущерб творчеству но ничего! будм работать, вот готовлю сувенирную продукцию для поездки в финляндию в г.Турку где будет проходить этап мировой парусной регаты, и фестиваль Культурная река, вот один из сувениров брелки, кстати есть возмжность делать эмблемы любые на коже, бересте, можно прямо штамповать на готовые изделия от кошельков до курток коженых, это так к слову

Вложения:

• IMGP3837.JPG
      IMGP3837.JPG
      Размер файла:
      157,4 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMGP3833.JPG
      IMGP3833.JPG
      Размер файла:
      164 КБ
      Просмотров:
      80
  16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #76 Greengo, 7 июл 2009
    Здорово. Просто класс. Как хорошо, что такие люди еще есть - это огромная часть нашей истории. А насчет денег - уж лучше путсь выделят деньги на производство берестовых туесков и их "пиар" в мире, чем на закупку очередных поповозов в думу. И скажем так - новый софт - это вклад в продвижение, в будущее, а вклад в ремесла - в сохранение прошлого!!! Важно и то и то. А то получается у нас как будто и культуры нет. А вот в японии есть - весь мир знает самурайские мечи, мало того их делают, все знаю мастеров, причем не только тех кто выплавляет руду, но и тех кто делает сам клинок, кто полирует и точит его, кто делает рукояти и ножны. Про них даже ББС фильм сняло, а про булат знают малое количество специалистов. Все знают про богемский хрусталь и мало кто знает про берестяные промыслы или хохлому. Умрут ремесла, умрет какая то часть культуры.

17. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Спасибо за понимние и высокую оценку моей творческой деятельности, чем больше людей понимае значимость сохранения культуры тем больше сил работать творить на благо будщих поколений

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Нам то что... Даст Бог хватит средств хотябы покупкой Ваших изделий хоть как то поддержать.

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Молодчинка! Рада за тебя! Успехов тебе и удачи!:love:

20. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    #80 Артёмка, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    Добро пожаловать на мой сайтик, не ругайтесь если найдете ошибки пок идет его обкатка!!!
    www.beresta-komi.ru