boken, Добрый день, у меня алюминий интересен обмен на дерево, если тема актуальна, скинь в личку тел.
есть такое дерево,обменяю на аллюминий Обеняю на аллюминий,дерево в идеальном виде.Предложения в личку.
Привет всем, может кто подкинет бюджетный вариант где найти для замены покалеченные вставки (у меня алюминий тригон) на вставки без дефектов (интересны центр. консоль где MMI, водительская и задняя правая) Спасибо....
Добрый день! Подскажите как разобрать тоннель коробки, снять ммi для замены алюминиевой рамки декора и крышки пепельницы. Заранее Спасибо!
Алгоритм по крышке пепельницы: снять кожаную манжету рукоятки КПП, извлечь вставку центральной консоли (черный глянец), снять блок управления климат-контроля, извлечь пепельницу в сборе, далее отсоединить требуемую крышку пепельницы. Алгоритм по декоративной накладке ( в продолжение первому): вынуть задние дефлекторы, отсоединить накладку задней части центральной консоли (включая задний блок климата и задний прикуриватель), далее снимается центральная консоль и от нее отсоединяется требуемая декоративная накладка
Добрый день! Можно еще раз выложить файлы с инструкцией по замене накладок- данные файлы не открываются Почему-то Спасибо
Их надо сохранить на комп (кликнул, сохранить как... pdf) Тогда всё открывается, только что проверил.
Все. Разобрался. Огромное спасибо! Понял что не заметил разници при покупке деревяшек. У меня на передней планке надпись КВАТРО а на тех чио прикупил нифигаськи нет ее. Кто знает- она отдельно бывает? Как крепится?(на клей или на клипсах) Может ктот сталкивался Спасибо
Сегодня поеду лопатки пластиковые прикуплю. У меня одна, из 90х, может кто помнит БОШевские антены на стекло. В комплекте черная лопатка была.
Доброго времени суток. Недавно начал ездить на Ауди А6С6 2007 года. Машина нравится, но есть один раздражающий меня аспект. Дерево в салоне всё пошоркалось. Видел здесь матовое дерево у кого-то. Класс! Хочу такое себе. Искал на ебее - не нашёл. Может быть знает кто-нибудь где можно купить?