А номеров по тёмному матовому не сохранилось случайно? Я к чему - может номера всех известных вставок внести в первый пост (для общего блага), кто что думает?
Кроме кода цвета отличия минимальные. Например, шильд quattro на центральной "доске" и память пассажирского сидения. Темно-коричневое матовое дерево (ясень) AJ3 Светлое матовое дерево (дуб) PV3 Черное матовое дерево (как ясень) JT1 Матовое черное полосатое дерево GC1 Полированное рыжее дерево LE2 Полированный алюминий 1NK Сетчатый алюминий AR8 Серый пластик (под алюминий) KD5 Черный (как панель) пластик 6PS Рояльный лак ??? Карбон ??? В принципе, если нужно, укажу и номера всех накладок.
4G0 863 273 A - пепельница 4G0 864 261 E - тоннель 4G0 867 420 B - зад прав 4G0 867 410 H - перед прав (без памяти) 4G0 867 410 C - перед прав. (с памятью) 4G1 853 189 A маленькая под рулем 4G0 867 409 C - перед лев (с памятью) 4G0 867 419 B - зад лев 4G1 853 190 D - центральная на панели (quattro) Буквы могут отличаться. Их периодически меняют. После этих каталожников нужно добавить тои символа с цветом из предыдущего сообщения.
Если кому нужно описание процесса замены накладок, то я на драйве всё подробно описывал. https://www.drive2.ru/l/473042613813903409/
Привет! Если кто-то хочет, поменяю алюминий. на дерево. Желательно темное, но готов рассмотреть любые варианты. Сиденья без памяти.
Готов рассмотреть обмен моего рояльного лака на матовое дерево (ясень) . Пассажирское сиденье без памяти, водительское с памятью. Шильд кваттро присутствует.
Добрый день! Ищу треугольный алюминий с памятью переднее правое. Есть ли может у кого ненужное за деньги ?
Может хочет кто поменяться? У меня Полированное рыжее дерево = LE2 с кватро, в отличном состоянии. Хотел бы что-то матовое, желательно тёмное.
привет всем! подскажите, накладка центральная которая по верху всей панели идёт. как её демонтировать если стоит проекция, только со снятием проекции ?