Вот-вот, у нас в конторе все служебные авоськи с рояльным лаком, так водилы изругались уже. Говорят, что очень сильно царапается, даже если супераккуратно относиться. У нас есть один водитель с пунктиком бережного отношения к машине, с него все веселятся, так у него чуть получше, но все равно поцарапанное. Естественно, посуху никто ничего не тер, я спрашивал :о)
Это проблема дерьмового лака! У меня на БМВ рояльный лак, с ним всё ОК. Видимо в 2008 году китайцы использовали более качественный лак, чем в 2011!
+ наверное дерьмового водителя(ей) У меня на ренже - рояльный лак, машине полтора года, в семье двое маленьких детей - ни одной коцки, царапки (правда всегда на мойке мойщикам говорю, чтобы дерево не терли).
Забрал вчера вставки! Завтра поставлю и сфотаю. Получилось вроде ОК, пока только одну посмотрел, все вскрывать не стал.
Да у меня акустика в доме рояльный лак и нет никаких царапаний видимо китайцы пробрались в мою Аську))
Я посмотрел только крышку пепельницы, на ней ближе к ручке есть не большие точки в которые не попал лак, но я думаю когда поставлю их видно не будет. Я видел детали из карбона импортного производства и могу сказать по сравнению с ними может не много хуже, но скорее всего это просто придирки! Просто привыкли мы доверять псевдо европейскому производству и особо не присматриваемся к их продукции и считаем её априори качественной, но если присмотрется то АХТУНГ (КИТАЙ)!
Привет! у меня три вопроса: - сколько деталей делалось? - какова стоимость? - и почему к нам не обратился?))) пы сы: кратеры в лаке свидетельствуют о качестве))) мы свою продукцию дважды покрываем лаком и у нас нет подобных недочетов
Отвечаю: -7 -Зачем Вам стоимость, если вы сами делаете? -К Вам это к кому? пы.сы.: ни каких кратеров в лаке нет.))) местами были небольшие недочёты по лаку (по краям на некоторых деталях), но это всё было исправлено в течении 30 мин.
потомучто я по какойй то причине забанен на просмотр фото.писать могу а фото не могу смареть.Да на любом сайте .вот на этом например http://www.ipicture.ru/
Прям сразу закачиваеш фото с компа и тебе ссылку выдает.ты её сюда напиши.тока качетво картинки ставь хорошее чтоб было
Как Вы по таким фото могли увидеть "кратеры в лаке"? Зы. И вообще очень некрасиво пиарить себя подобный способом - "везде гамно, надо было к нам, одни мы только молодцЫ".. Да уж) G009 отлично смотрится
да я себя не пиарю) и в мыслях не было! просто ТС сам сказал про недочеты в лаке на деталях... вот я и сделал вывод) а по поводу карбона в данном автомобиле полностью согласен - шикарно! строго и со вкусом!