Получилось действительно шикарно н этой машине! Некое сочетание роскоши и спорта но под лобовухой действительно надо алюминий менять- еще круче будет выглядеть.
Выглядит очень привлекательно!Поздравляю с обновочкой) Хотел в своей семерке алюминий на дерево заменить, теперь задумался о карбоне...
Вкусы у всех разные,вопросов нет!!!У меня стоит дерево без лака,как мне кажется у большинства. Смотрится просто супер!!!Рояльный лак то-же ОК!,а вот карбон а рассматривал бы в самую последнюю очередь......... Если сравнивать с алюминием то лучше!!!
Паре моих друзей тоже говорят что шпон выглядит лучше всего, но не могут удержаться в выражении эмоций когда видят карбоновый салон
Есть и цветная декоративная ткань, но все же этот глубокий 3D эффект она не дает, как углеткань. Ну я думаю ты в курсе
нет, друг! тут ты не прав! эффект ЕЩЕ КАКОЙ! и я знаю о чем говорю)))) для алютекса как и для карбона важно освещение.... и всю их прелесть не передать фотографией, к сожалению.
Что называется "на очень большого любителя". На мой неизбалованный вкус, дерево, вообще, и ясень, в частности, смотрится намного благороднее. А в целом, я очень большой противник всяких доделок-переделок, улучшайзеров, чиповайзеров и прочая, прочая, прочая для автомобиля, которым владеешь 3-4 года. Считаю это просто глупостью и выкидыванием денег. Все вышесказанное - мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
даже в РР Фантоме нашлось место карбону))) что скажете любители дерева?) http://tuning.carwallpapers.ru/wp/r...e-Phantom-Conquistador-2008-1920x1200-006.jpg