Ну надо же как то ценник от мансори оправдывать) вот карбон дорогостящий и ставят.Следущая инстанция это вставки из цельных кусков золота 999 пробы)))))
Byrvar надо срочно под стеклом планку менять. Смотрится красиво... Но есть большое ощущение недоделанности. +1 за рояльный лак
Мне индивидуальность, чтобы, пардон, возить собственную задницу, особая не требуется. Главное, чтобы комфортно, быстро и глаз радовала, все остальное - бред, т.к. обычно смена машины происходит через три года.
У меня смена машины происходит через 1 год и я не считаю что это бред! Если мне хочется поменять алюминиевые вставки которые мне не нравятся на карбоновые которые мне нравятся почему это бред?
малые тиражи это наша специализация))) одна-две штуки это по нашему))) пример: вайдбоди на С202 сравнение: ауди рс 4 передние арки +40 мм по отношению к стандартному кузову, задние +30. у нас +60 и +50 соответственно
Вот вот.А у меня при просмотре так пишет: Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда
Вообще охренеть.Пишу тут по теме.У самого А7.А фотки сматреть не могу.Бред какой то.Решили модеры Byrvara обламать с фотками)))
+! владею салоном с лайн с алюминием очень нарвится тоже роял лак !!! пиздец просто , скока стоит ? и есть ли номера запчастей ? друг в магазины возит запчасти фурами у него омжно заказать по супер ценам но нужны номера запчастей .... где их смотреть я хз
сложно ли снимается панель с кпп ? и с дверей и т/д ? есть масли перетянуть или пленкой или какой нить дорогой кожей можно снять и много всего померить )